Новини компаній

4 способа носить украшения, чтобы выделяться

14 грудня 2020, 18:14

Когда дело касается женского образа, именно украшениям отводится значимая роль. Они могут разбавить даже самый монохромно-серый образ. Но как быть не как все, покупая трендовые украшения в одних и тех же магазинах? Об этом мы спросили консультантов интернет-магазина ювелирной бижутерии “Кондратюк”.

Итак, какую купить бижутерию, чтобы выделяться и усовершенствовать свой “фирменный стиль”? Давайте узнаем.

Что-то общее

Чтобы подчеркнуть собственный стиль, украшения можно объединить по критерию “из чего они сделаны”.

С ролью первой скрипки отлично справляется жемчуг. Браслет из перлов, жемчужная брошь, большое кольцо с перламутром — вы всегда будете “Леди-жемчуг” еще и потому, что “сокровища морских глубин” подходят абсолютно к любому стилю в одежде.

Также связующим звеном может выступать металл — золото, серебро, медицинский сплав. Грамотное сочетание металлов — классическая традиция. Хотя в последние годы мы все чаще видим, что это правило нарушается.

Одного типа

Выберите один тип украшений, например, браслет или бусы, и сделайте его своим фирменным. Чтобы создать еще более продуманный образ, сузьте ассортимент. Если вы решили носить только браслеты, остановитесь исключительно на тонких золотых. Их можно носить как соло, так и миксуя с украшениями других плетений.

Допустим, вашей “фишкой” станут кольца, тогда остановитесь только на тонких “обручалках” или коктейльных колечках с разными камнями. Выберите один тип украшений и будьте им верны. Это поможет создать свой фирменный образ, не как у всех.

Единый стиль

Загляните в свой гардероб. Что вы там видите?

Если на плечиках строгие наряды висят вперемешку с кэжуал, значит, вам под стать минималистичные аксессуары из позолоты, например, цепочка xuping.

Если на полках много одежек с этническими мотивами, дополните образ винтажными украшениями, семейными реликвиями, изделиями hand made или бижутерией необычной формы.

Одно украшение

Это, безусловно, подойдет фанатам минимализма. Суть в том, чтобы выбрать одно-единственное украшение, которое вы согласны носить изо дня в день. Но это только кажется простым! Вспомните хоть одну знакомую даму, которая придерживается этого правила.

Подойдет только нетривиальное и дорогое изделие — многослойный браслет, кольцо с камнем без огранки, крупные Хьюпинг серьги. И помните: это украшение должно быть универсальным, чтобы подходить под все наряды, и одновременно смелым, дабы претендовать на звание фирменного стильного украшения.
Підписуйтесь на Винница.info в Telegram
Теги: ​Магазин ювелирной бижутерии “Кондратюк”​ 
Матеріали по темі