Новини компаній

5 плюсов барбершопа Gentlemen'sClub

15 липня 2020, 15:07

Gentlemen's Club – это не просто стильная мужская парикмахерская в Виннице, это место, где помогут найти себя, проявить свою сущность. Мастера не только приведут в порядок волосы, подстригут или побреют бороду, но и подчеркнут вашу брутальность, мужественность. Каждое посещение барбершопа станет приключением, квестом по поиску себя. Почему стоит выбрать именно Gentlemen's Club? На это есть целых пять причин:

1. В Gentlemen's Club работают не просто парикмахеры и барберы.

В штате собраны только высококлассные мастера своего дела. Они сразу определят, что именно подходит именно вам, помогут подобрать уникальный стиль или воплотят любое ваше желание. Вы готовы преобразиться? Тогда стоит посетить салон.

2. Это настоящий Союз единомышленников

Gentlemen's Club – не опирается на постоянно меняющиеся тренды. Здесь не штампуют однообразные модные стрижки. Сеть барбершопов работает уже 7 лет, за это время сотни раз менялись тенденции, но классика и основы всегда остаются неизменными, а с ними здесь хорошо знакомы. Каждый образ индивидуален, разработан специально для клиента. Gentlemen's Club - сторонники индивидуализма. Кроме того, здесь всегда есть о чем поговорить. Каждый барбер – не только мастер своего дела, но и интересная личность

3. Непередаваемая атмосфера.

Gentlemen's Club поможет окунуться в атмосферу мужественности, брутальности. Во всех салонах стильный, тщательно проработанный интерьер. Он задает настроение, не только вдохновляет мастеров, но и заряжает энергией посетителей. Легкая приятная музыка, стильный интерьер, профессиональные мастера, с которыми можно поговорить на любую тему – что еще нужно для хорошего времяпрепровождения? В Gentlemen's Club приходят не только за стрижкой, но и зарядом бодрости.

4. Единый уровень качества

Gentlemen's Club - это целая сеть барбершопов. Салоны находятся в разных концах Украины. Сеть включает в себя 24 филиала, в которых работает более 200 мастеров. При этом Gentlemen's Club - это единый уровень качества услуг и сервиса. Здесь не только стригут и бреют, но еще и учат это делать других. В барбершопе можно пройти обучение у настоящих чемпионов в своем деле. В ходе курса обязательно происходит отработка навыков на моделях, в конце выдается соответствующий сертификат

5. Мы не только стрижем и бреем, но еще и продаем настоящую мужскую косметику

В магазине барбершопа можно приобрести мужскую косметику от самых проверенных брендов. В каталоге представлены средства для ухода за телом, волосами, бородой, а также укладки от марок Proraso, Beardan's, Depot и других. Каждое из них протестировано профессиональными барберами.

Теги: Gentlemen's Club​ ​барбершоп 
Матеріали по темі