Персоналії

Афиша: Интервью винничанки, победившей на конкурсе красоты Мисс Донбасс, Татьяны Грабович

17 серпня 2011, 16:50

Вернемся к истокам. Как все начиналось?

- Кастинг длился на протяжении 3 месяцев. Из огромного количества участниц со всех уголков Украины жюри выбрало 24 финалистки, которые стали сражаться за звание Мисс Донбасс OPEN 2011. 11 июня состоялось финальное шоу, к которому нас очень долго готовили; множество людей работало над нашим образом – хореографы, парикмахеры, визажисты. Кстати, что поразило – поход в солярий был обязателен, даже, сказала бы, принудительным путем.

Какие ощущения тебя переполняли во время конкурса?

- На протяжении конкурса – волнение, и чувство незащищенности, ведь в зале не присутствовали ни родители, ни друзья. Родителям далеко ехать с Винницы в Донецк (где и проходило финальное шоу), поэтому было немного сложно в моральном плане. А после, когда меня объявили победительницей, наступило шоковое состояние, из которого я и по сей день не могу выйти.

Что ты получила в качестве призов?

- Я получила переходящую золотую диадему, украшенную бриллиантами, изумрудами, сапфирами и александритами, а также главный приз конкурса — ключи от автомобиля Hyundai I20, украшенного эксклюзивной аэрографией. Водительские права у меня были, а о машине я могла только мечтать. Теперь смело разъезжаю на своем призе по городу и радуюсь каждому солнечному дню! Кроме этого, я стала обладательницей белого дизайнерского платья от Дениса Дубины, в котором был финальный выход, и кольца с бриллиантами.

В каких конкурсах еще себя пробовала?

- Неоднократно участвовала в различных конкурсах красоты — Мисс академия — 2008, Мисс академия — 2009, Мисс Бикини 2010, Студенческая красавица 2010, Мисс Одесса 2011, в международном конкурсе Miss global beauty queen, который состоялся в Корее. На всех занимала призовые места.

Связаны ли твои планы на будущее с модельным бизнесом?

- Модельный бизнес я позиционирую как хобби, не более. В Одессу приехала чтобы осуществить мечту своей жизни - стать судьей, ведь с детства увлекаюсь политикой и юриспруденцией. После победы стали активно завлекать к сотрудничеству модельные агентства; приглашать на различные конкурсы красоты. В перспективе – участие в конкурсе Мисс Украина, к которому я намерена тщательно подготовиться и представить себя в лучшем свете.

Кому посвящаешь свою победу?

- Своим любимым и незаменимым родителям.

АФИША города Винницы

Матеріали по темі