Персоналії

АФИША: Ольга Дудник - Победительница в номинации Лицо города фотоконкурса Волшебное мгновение женской красоты

16 серпня 2011, 15:04

Что подтолкнуло Вас принимать участие в конкурсе Волшебное мгновение женской красоты?

Мое участие в конкурсе объясняется тем, что меня всегда влекли новые эмоции и переживания. Знакомство с Владимиром Козюком ­ очень значимое событие в моей жизни, ведь он импонирует мне как человек. Он излучает позитив и добро. Поэтому когда Владимир предложил позировать ему, я, долго не раздумывая, согласилась.

Почему был выбран именно этот образ?

Идея фотографии всецело принадлежит Владимиру. Он удивительным образом умеет чувствовать женскую красоту, ловить то самое волшебное мгновение. В одно прекрасное солнечное утро Владимир, видимо, взглянул в окно и понял, что именно этот рассвет будет гармонировать с моим образом. Со словами: «У тебя есть 2 часа на сборы» я и проснулась.

А как Ваш ребенок вел себя на съемке?

Не поверите, но Ева очень быстро адаптировалась. Наверное, здесь опять ­таки сыграл большую роль Владимир, ведь детей не обманешь, они очень хорошо чувствуют людей. Пять минут – грань исчезла, и она вела себя совершенно раскованно.

Работа перед камерой – это не ново для Вас. Расскажите об этом.

Да, мне приходилось не раз позировать. Все начиналось с моей победы на конкурсе Мисс Винница – 2003, и потом все пошло само собой. Когда я стала первой Вице­-мисс Украины, мной заинтересовались еще больше: съемки для журнала Playboy, видеоролики с рекламой фотоаппаратов, мобильных операторов для Украины и зарубежья.

Какие ощущения Вас переполняли, когда Вы услышали о своей победе в номинации Лицо города?

Неожиданность. Вспомнились те времена, когда участвовала в конкурсах, и это ожидание кульминационного момента заставляло нервничать. Естественно, сейчас уже не дрожат коленки, но, признаюсь, эффект волнения присутствовал. Победа в этой номинации стала приятной неожиданностью, а в душе появилось ощущение теплоты.

А Вы бы хотели, чтоб дочь пошла по Вашим стопам?

Это зависит только от нее, от круга ее интересов. Я потеряла много нервных клеток на конкурсах, но в то же время стала намного сильнее духом. Очень важно быть эмоционально готовой к любому результату. Как мать, я даже не знаю, хотела бы или нет, чтоб она пережила подобное. Буду смотреть по ней, но могу отметить одно – мои каблуки она уже обувает!

В чем формула красоты? Дадите читателям пару рецептов?

Главное – гармония внутреннего мира с внешним. Если есть идиллия, тогда ты будешь сиять, вне зависимости от косметики, пусть даже очень дорогой и качественной. На самом деле, я знаю и пару­тройку народных рецептов для ухода за кожей и волосами. Но физическая красота, поверьте, далеко не главное!

Кому Вы посвящаете свою победу?

Я хочу посвятить победу родному для меня городу – Виннице. С этим городом связаны лучшие годы моей жизни – и студенческие яркие моменты, и все те конкурсы красоты, кардинально изменившие мою жизнь. Все начиналось с Винницы. Я люблю этот город, и никогда не перестану его ценить за то, что каждый день, несмотря на массу знакомых, я встречаюсь с новыми и интересными для меня людьми.

Беседовала Дарья Щербина, АФИША города Винницы

Матеріали по темі