Новини компаній

Акционеры "ПлазмаТек" сменили состав Совета Директоров

31 березня 2010, 13:43

Акционеры публичного акционерного общества "ПлазмаТек" сменили состав Совета Директоров.

Об этом сказано в сообщении предприятия.

По сообщению, с должности членов Совета Директоров по решению общего собрания акционеров ПАО "ПлазмаТек" освобождены Юрий Омельчук (владеет 0,000021% акций) и Ирина Бурмистрова (акциями не владеет).

Согласно протоколу общего собрания акционеров ПАО "ПлазмаТек" и изменений в уставе ПАО «Плазма Тек» в состав Совета Директоров включена должность Директор по маркетингу, на которую сроком на 5 лет избран Юрий Омельчук (владеет 0,000021% акций).

На должность Члена Совета Директоров по решению общего собрания акционеров ПАО "ПлазмаТек" сроком на 5 лет назначен Валерий Тараненко (акциями не владеет)

Справка.

Открытое акционерное общество "ПлазмаТек" было создано в 1946 и расположено в с.Рудница Пещанского района Винницкой области. ОАО "ПлазмаТек" производит покрытые металлические электроды марки АНО-36, АНО-21, "Монолит", АНО-4 для ручной дуговой сварки металлических конструкций. Сварочных электродов есть около 100 видов - для всех видов металлов и для удовлетворения всех возможных требований промышленности к свойствам металлам шва. Электроды, которые являются аналогами продукции ОАО "ПлазмаТек" и сваривают черные металлы, составляют около 80% общего объема рынка. 28,46%, 18,845% й 24,9% акций предприятия принадлежат 3 частным лицам.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі