Новини компаній

Акционеры "Югозападдорстрой" ликвидировали свой филиал в Черкасской области

5 листопада 2010, 10:06

На Общем собрании акционеры "Югозападдорстрой" ликвидировали свой филиал в Черкасской области.

Об этом сказано в сообщении, обнародованном на сайте Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

По сообщению, ликвидирована Смилянская филиал Открытого акционерного общества "Югозападдорстрой" (г. Смела Черкасская область).

Причиной прекращения деятельности (ликвидации) филиала является то, что выше указанный филиал ОАО "Югозападдорстрой" ее функционирование стало для общества нецелесообразным и неэффективным.

Справка.

ОАО "Югозападдорстрой" - предприятие по строительству и реконструкции автомобильных путей, образовано на базе треста "Винницяшляхбуд" в 1993 году путем превращения в акционерное общество. В состав "Югозападдорстрой" входят 5 дорожно-строительных управлений, база материально-технического снабжения, торгово-производственное управление и Иллинецкий спецкарьер по заготовке каменных материалов. 75% объема строительных работ "Югозападдорстрой" выполняет за подотрядом "Укравтодора". "Югозападдорстрой" в 2009 году сократил чистый убыток на 33,8% или на 24,932 млн. гривен по сравнению с 2008 годом - до 48,852 млн. гривен. Чистый доход от реализации продукции (товаров, работ, услуг) в 2009 году сократился на 66,91% или на 329,454 млн. гривен по сравнению с 2008 годом - до 162,913 млн. гривен.

95% акций "Югозападдорстрой" принадлежат предприятиям, которые входят в строительный холдинг - компанию "Золотые ворота" (Киев).

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі