0

66

0

Беременная Яна Клочкова снялась в эротической фотосесии

На этот раз пловчиха полностью оголила свой уже солидный животик. В авторском проекте фотографа Юлии Маланюк, чья выставка откроется в начале апреля, Яна предстала в двух очень противоположных образах.

Рыжеволосая Клочкова, которая сейчас на седьмом месяце, стоит на огненном фоне с копьем и щитом, легкий шифон прикрывает пышную грудь, бедра. И лишь живот оголен. Богиня!

"Афродита вышла из воды", - так прокомментировала эту фотографию на страничке Яны в соцсети сестра пловчихи Анна Клочкова, которая учится за границей. На что Яночка ответила:

- Нет, я Валькирия ("выбирающая убитых"), - заявила Клочкова и уточнила: - В скандинавской мифологии - дочь славного воина или конунга, которая летает на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями, со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.

А на другой фотографии будущая мама уже в игривом образе секси-автомеханика. Измазанное личико, живот, белая майка, джинсы, шины и инструменты. Мило и необычно! Кстати, это уже четвертая фотосессия беременной Клочковой. До этого она позировала для нескольких глянцевых журналов и рекламы одежды для беременных.

Беременная Яна Клочкова снялась в эротической фотосесии - фото 2

Совсем скоро от грузинского бизнесмена Левана Ростошвили (25 лет) она родит своего первенца - сыночка. Будущая мама рассказала о подготовке к родам.

- Яна, как проходит беременность? Малыш очень буянит?

- Нет. Он очень спокойный и совсем меня не тревожит. Ко всему относится с пониманием. Вот недавно я снималась в фотосессии, так малыш мужественно выдержал съемки и все воспринимал на ура.

- Кого вы ожидаете - девочку или мальчика?

- Мы с большим нетерпением ждем мальчика.

- Сейчас многие предпочитают роды в воде. Как вы относитесь к такой процедуре?

- Я слышала о том, что можно так рожать. Но это для меня большой риск. Ведь это первенец, поэтому прибегать к экстремальным родам не буду. Не понимаю, в чем их особенность. Хочу родить сама.

- Вы посещаете какие-то курсы для будущих мам? Возможно, делаете специальные упражнения?

- Конечно. Я регулярно занимаюсь плаванием. Проплываю по два километра. Когда чувствую, что болит в боку или малыш начинает протестовать - сразу же останавливаюсь. А вообще, женщина всегда должна ухаживать за собой. Тем более в положении! Ведь это влияет наздоровье малыша.

- Будете приучать сына к плаванию?

- Конечно. Я за то, чтобы учить детей плавать с первых месяцев жизни. Ведь это лучше, чем приучать ребенка с детства к компьютеру. Здоровье - это главное. К тому же, быть здоровым - еще и модно.

- Наряды для беременных где-то покупаете или шьете под заказ?

- Наряд подобрать очень сложно: или фасон не нравится, или цены не подходят. Но мне в этом вопросе повезло. Я рекламирую одежду для беременных одной из фирм. Реклама идет по телевидению, размещена на биг-бордах.

- Ваш жених Леван сейчас с вами? Он поддерживает вас?

- Нет. Он сейчас не со мной. Но приедет в апреле ненадолго меня навестить. Потом опять уедет на родину. И, скорее всего, вернется, когда я уже рожу.

- А родители вашего возлюбленного приедут к вам после родов навестить внука?

- Этого я не знаю. Папа Левана работает в Харькове. Может, он и приедет. Посмотрим.

- Как вы относитесь к тому, чтобы мужчина присутствовал при родах? Вы хотите, чтобы Леван был рядом в этот ответственный момент?

- Нет. Я категорически против этого! Не хочу, чтобы мужчина смотрел на подобную процедуру. Поэтому я буду рожать только сама!

Блик

0