Новини компаній

«Бизнес-Линк» — престижное образование в Англии для студентов и взрослых людей

13 червня 2019, 09:10

курсы языка в Англии

Получить образование в Великобритании стремятся студенты со всего мира — заветный диплом становится важнейшей ступенью будущей лестницы успеха. Однако не только учащиеся ВУЗов заинтересованы в обучении в Англии — разнообразные образовательные программы привлекают даже взрослых состоявшихся людей. Весенне-летние курсы позволяют усовершенствовать свои профессиональные навыки и открыть новые возможности для карьерного роста.

На странице https://www.edukation.com.ua/vesna-leto.html.html компания «Бизнес-Линк» предлагает ознакомиться с вариантами обучения на летних курсах в Великобритании. Занятия рассчитаны как на студентов, так и на состоявшихся людей, отличаются между собой по специфике и по продолжительности.

Летние курсы в Англии — какие варианты доступны?

Для гостей из зарубежных стран лучшие школы и ВУЗы Великобритании предлагают следующие учебные программы:

  • курсы по усовершенствованию английского языка и обучению гольфу;
  • курсы по специализированному английскому языку — маркетинг, медицина, юриспруденция и многое другое;
  • курсы английского для бизнеса — занятия позволяют улучшить качество делового общения с клиентами и партнерами;
  • курсы по подготовке преподавателей — на них учащиеся могут овладеть языком в совершенстве;
  • VIP-курсы — суть состоит в углубленном изучении языка, а особенность заключается в том, что преподавание ведется по ускоренной программе.

Проходить курсы можно как в индивидуальном, так и в групповом порядке — это зависит от возможностей и пожеланий учащихся.

Чем полезны курсы в Великобритании?

Несложно понять, зачем необходимы курсы английского языка студентам и абитуриентам — для них углубленный английский открывает дополнительные возможности при обучении. Однако курсы принесут большую пользу и взрослым профессионалам.

  • Для предпринимателей бизнес-английский важен потому, что облегчает выход на международный рынок и упрощает контакты с зарубежными партнерами.
  • Юристы, врачи, маркетологи и специалисты в других сферах заинтересованы в повышении языковых навыков, если в будущем планируют переезд за рубеж и получение престижной работы.

Пройти языковые курсы можно просто ради собственного развития — и приобретения новых друзей.

Поскольку выезд в Великобританию на учебу связан с определенными бюрократическими трудностями, оформлением бумаг стоит заняться заранее. Помочь в этом может агентство «Бизнес-Линк» — компания специализируется на учебе в Англии и решает вопросы с получением визы и устройством на месте в короткие сроки.

Теги: Бізнес-Лінк новини компаній курси 
Матеріали по темі