Події

День "борьбы" с "Мерседесами" на дорогах прошел в Винницкой области

5 липня 2010, 17:26

Два дорожно-транспортных происшествия с участием автомобилей "Мерседес-Бенц" произошли 3 июля на территории Винницкой области.

Об этом сообщает пресс-центр Управления Госавтоинспекции в Винницкой области.

В частности, 3 июля около 5:00 на автотрассе "Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка" 73-летний житель Киева, водитель автомобиля ВАЗ-2110, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставив преимущество автомобилю, ехавшему по главной дороге, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Мерседес-Бенц" под управлением 44-летнего жителя Тульчина.

В результате ДТП водитель ВАЗ-2110 с телесными повреждениями госпитализирован в Гайсинскую райбольницу, где умер во время оказания ему первой медицинской помощи.

Кроме того, около 10:30 на автодороге между селами Джулинка и Ставки Бершадского района 29-летний водитель автомобиля "Москвич-2140" не выбрав безопасное расстояние при движении допустил столкновение с автомобилем "Мерседес-Бенц", следовавшим в попутном направлении.

В результате столкновения водитель "Москвича" и его 3-летний сын с телесными повреждениями госпитализированы в Бершадскую райбольницу.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі