Політика

Депутата-винничанку Лукьянову выгнали из «Народной самообороны»

23 червня 2010, 18:14

Политсовет партии «Народная самооборона» исключил из своего состава депутата Верховной Рады от Винницкой области Екатерину Лукьянову.

Об этом говорится в заявлении политсовета партии.

«Перейдя в правящею коалицию, бывшие однопартийцы Новиков А.В. и Лукьянова К.Е совершили действия, несовместимые с партийным уставом и с общепринятыми нормами человеческой морали. Они продали тех, благодаря кому стали народными избранниками», - говорится в заявлении.

По мнению политсовета «Народной самообороны», поступок К.Лукьяновой и О.Новикова, которым до недавнего времени полностью доверяли рядовые партийцы, стал серьезным моральным ударом для партии.

«Украинское общество переживает трудные времена. Предательство избирателей поднимается до ранга добродетели, а деньги становятся мерилом приверженности принципам демократии. Конечно же, долго так не будет. Украинский народ всегда находил в себе силы сбросить в историческое небытие всех предателей. Политические оборотни вместе со своими денежными кукловодами заслуженно займут свое место на свалке отечественной истории», - говорится в заявлении.

Справка

40-летняя Катерина Лукьянова в 2007 году избрана депутатом Верховной Рады по спискам блока «Наша Украина – Народная самооборона» и до недавнего времени была заместителем главы партии «Народная самооборона», которую возглавляет экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

До этого К.Лукьянова была депутатом Винницкого областного совета от Социалистической партии, однако в дальнейшем вышла из фракции СПУ и из партии после вхождения фракции СПУ в Верховной Раде 5-го созыва в состав коалиции с Партией регионов и Коммунистической партией.

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі