Політика

Домбровский забивает последний "гвоздь" в "гроб" "Нашей Украине в Винницкой области?

9 вересня 2010, 21:01

Заявление бывшего председателя Винницкой областной государственной администрации Александра Домбровского о создании межпартийного депутатского объединения «Единство Винниччины» может стать толчком для полного развала партии "Народный союз "Наша Украина" в Винницкой области.

Об этом заявляет депутат Винницкого областного совета от Партии регионов Юрий Яремчук.

По его словам, для большинства членов партии "Наша Украина" слова Домбровского о создании объединения "Единство Винниччины" будет сигналом о том, что из партии нужно выходить".

"…то есть, на местах поймут, что партия "Наша Украина в Винницкой области умерла окончательно", - добавил он.

Яремчук заявляет, что Домбровский до сих пор не вышел из состава "Нашей Украины", но при этом заявил, что идет вместе с Заболотным от партии "Єдність", которую возглавляет экс-мер Киева Александр Омельченко.

"Выехав" на должность мэра, а затем губернатора за счет рейтинга "Нашей Украины" Домбровский за пять лет при власти ничего не сделал для того, чтобы его партия стала авторитетом для жителей области. Более того, у "Нашей Украины" даже своего постоянного офиса в Виннице нет", - сказал Яремчук.

Напомним, что бывший председатель Винницкой областной государственной администрации Александр Домбровский и председатель Винницкого областного совета Григорий Заболотный объявили о создании межпартийного депутатского объединения «Единство Винниччины».

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі