Новини компаній

Домики.укр: из чего состоит современный коттедж

22 лютого 2016, 17:17

Современный дом каждый представляет по разному – кому-то очень важно иметь собственную баню, а кого-то интересует, прежде всего, количество спален. Несомненно, на качество жизни влияет как строительство и использованные материалы при создании дома, но также важна и планировка здания. Мы попробуем разобраться, какие коттеджи популярны на украинском рынке недвижимости на примере домики.укр, предлагающего строительство домов по индивидуальным и готовым проектам.

Выбираем тип коттеджа

Компания предлагает три типы домов в различных ценовых вариациях. В зависимости от возможностей заказчика и необходимого количества места для него, можно выбрать уютный, семейный или комфортный дом. Самым доступным является коттедж типа «уютный», который имеет только один этаж и рассчитан на проживание 2-3 человек. Его площадь сравнима с однокомнатной квартирой, в различных вариациях занимает от 42 до 50 м.кв. Такой дом – идеальное место для отдыха в качестве небольшой дачи за городом. В нем есть кухня-студия, общая комната, прихожая и спальня.

Дома типа «семейный» и «комфортный» рассчитаны на длительное проживание и имеют по два этажа. Первый вариант занимает площадь от 67 до 100 м.кв. и создается с расчетом для проживания семьи из 4 человек. На первом этаже расположена кухня-студио, прихожая, санузел и комната отдыха, на втором – две спальни, санузел и коридор. «Комфортный» дом отличается от «семейного» большим пространством – площадью до 128 м.кв., в следствии чего комнаты увеличиваются.

Построить дом можно по индивидуальному проекту заказчика. Специальный калькулятор позволит рассчитать стоимость дома в зависимости от количества этажей, пола, фасада и кровли. Уточнить нюансы и узнать точную цену желаемого дома можно в офисе компании.

Создаем дом мечты: строительные материалы и дополнительные опции

Длительность эксплуатации здания и безопасность проживания напрямую зависят от технических характеристик строения. Так, коттеджи имеют монолитный фундамент, кирпичные или стены из пеноблока, крышу их металлочерепици. Фасад здания утеплен пенопластом и украшен декоративной штукатуркой. До коттеджей подведены коммуникации.

Усовершенствовать дом можно, заказав дополнительные услуги. Так, заказчик может украсить дом мансардными окнами или создать романтическую атмосферу при помощи камина. При желании есть возможность заказать ремонт под чистовую отделку, установить навес под машину, обустроить гараж, баню, подвал и веранду. В стоимость каждого дома входит небольшой участок земли, расширить которую можно, заплатив дополнительную сумму.

Более детальная информация: https://www.facebook.com/domiki.ukr

Матеріали по темі