Новини компаній

Доставка пиццы – быстро и удобно

29 грудня 2010, 16:45

 Для приготовления пиццы используется классическое тесто, дрожжи, соль, вода, оливковое масло и любые начинки на ваше усмотрение. Сейчас существует множество разновидностей этого блюда, хотя мало кто знает, что в самом начале своего возникновения пицца не отличалась особым разнообразием. Ведь это блюдо считалось блюдом бедняков и готовилось иногда даже из остатков другой пищи. Таким образом, первоначальный рецепт пиццы – это раскатанная лепешка теста, покрытая томатами, политая сверху маслом и посыпанная небольшим количеством сыра. И вуаля – простое на первый взгляд, но очень вкусное и сытное блюдо готово! А знаете ли вы, откуда пошло название самой известной пиццы в мире – Маргариты? В 1889 году жена короля Италии Умберто I настолько заинтересовалась этим блюдом, что попросила Раффаэле Эспозито – известного повара Неаполя, испечь ей пиццу. С томатами, базиликом и сыром моцарелла, неизвестное доселе блюдо настолько пришлось ей по вкусу, что было названо в ее честь. С тех пор эта, и не только пицца завоевала сердца многих людей во всем мире! В чем же секрет такой популярности? А в том, что пицца продолжает оставаться одним из самых универсальных блюд, которые когда-либо придумывали!

С помощью такой услуги, как доставка пиццы, вы можете отведать замечательное блюдо в любое время дня и ночи! Вы устраиваете вечеринку, но не знаете, какое блюдо приготовить, чтобы угодить всем гостям? Возможно, у вас был трудный рабочий день, и на приготовление ужина не осталось никаких сил? Или день рождение ребенка уже не за горами, а праздничный стол должен порадовать всех маленьких друзей? Что ж, пицца будет идеальным вариантом во всех случаях! Специалисты по доставке пиццы позаботится о том, чтобы порадовать вас настоящим блюдом итальянской кухни, свежим, горячим и…во время!

Единственное, что заберет у вас немного времени, это выбор пиццы, ведь разнообразие начинок заставляет задуматься даже самого заядлого гурмана. Доставка пиццы – прекрасная возможность не только утолить голод, но и полакомиться горячим, натуральным блюдом.

Матеріали по темі