Влада

Экс-губернатор Винницкой области Домбровский займется возвращением долгов

7 квітня 2010, 19:01

Бывший председатель Винницкой областной государственной администрации Александр Домбровский после своей отставки будет больше времени уделять своей семье и новорожденным внучкам.

Об этом А.Домбровский заявил, во время представления нового губернатора Винницкой области Владимира Демишкана.

«…низкий поклон и искренняя благодарность моей жене, моим детям, друзьям, близким, потому что, наверное, кто больше настрадался и потерял за последние 8 лет это жена, дети и это моя семья. Видимо, так распорядился Господь Бог, что нужно отдавать долги семье, и поверьте, я их отдам сполна и друзьям, и детям, и внукам», - сказал он.

А.Домбровский отметил, что рождение в его семье за последние 12 дней появились двух внучек является для него более важным, чем политическая жизнь.

«…я вам скажу, что все остальные политические, неполитические баталии теряют смысл по сравнению с этим событием, которая состоялась в нашей семье», - сказал он.

Домбровский считает, что при нем Винницкая область достигла политической и социальной консолидации.

«Нас за последние 5 лет никогда не раздирали политические распри, у нас никогда не было политических скандалов и считаю, было сделано немало. Но нужно сделать еще больше, потому что начато много важных для области проектов», - сказал он.

При этом А.Домбровский заявил, что собирается в дальнейшем посвятить себя развитию Винницкой области.

«Я останусь в Винницкой области, я буду делать все для того, чтобы Винницкая область динамично развивалась, а люди чувствовали себя защищенными и чувствовали, что для них власть делает все, что нужно», - сказал он.

А.Домбровский также поблагодарил всех жителей Винницкой области за сотрудничество на протяжении 8 последних лет, а также поблагодарил председателя Винницкого областного совета Григория Заболотного и мэра Винницы Владимира Гройсмана за плодотворную совместную работу.

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі