Суспільство

Экс-начальник Винницкой милиции Полищук подался в строители

28 вересня 2010, 15:20

Строительный концерн "Подолье" (Винница) назначил заместителем генерального директора бывшего начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Винницкой области Василия Полищука.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба концерна.

По сообщению, Полищук назначен на должность заместителя гендиректора в первой декаде сентября.

До этого назначения 52-летний генерал-лейтенант милиции Полищук с января 2007 года по март 2010 возглавлял ГУМВД в Винницкой области, а затем с марта по июнь – УМВД в Тернопольской области.

Напомним, что в июне Министерство внутренних дел уволило с должности начальника управления МВД в Тернопольской области Василия Полищука.

Справка

Концерн "Подолье" создан в декабре 2004 года на базе винницкого предприятия "СМУ-3". В состав концерна входят 17 организаций, среди которых 4 завода железобетонных конструкций, ЖЭК, автотранспортное предприятие и предприятия стройиндустрии. На долю концерна приходиться около 50% недвижимости на первичном рынке жилья Винницы.

В 2009 году строительный концерн "Подолье" увеличил объем введенного в эксплуатацию жилья на 29,9% или на 8,6 тыс. кв. м по сравнению с 2008 годом до 37,4 тыс. кв. м.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі