Новини компаній

Эксперименты вокруг ликвидации фирм

20 грудня 2010, 10:54

 Философы решили рассмотреть теорию о том, может ли человек прожить без денежных средств. Для того чтобы рассмотреть данную тему им понадобилось, для начала, ликвидация фирм, собрать определенное количество людей, которые согласны на эксперимент. Естественно, для того, чтобы проводить эксперимент понадобилось официальное разрешение со стороны управленческих органов. Официальное разрешение имеет право давать только глава государственного совета РФ, и как не странно, он дал свое согласие на провождение эксперимента.

  В самом начале философы хотели рассмотреть ситуацию, как будет вести себя человек после того, как произойдет ликвидация предприятия. Ведь это тяжелый период для каждого юридического лица и индивидуального предпринимателя.   Если в таких ситуациях человеку отстранить все допуски к деньгам, он не будет знать, что делать и как себя вести.  Данный эксперимент показал что люди, которые постоянно воротили приличным капиталом, не могут жить без денег. Они не привыкли себя ограничивать тем боле во всем.

 Следующими людьми, которые попали под эксперимент, были люди, которые работают на заводах и получают минимальную заработную плату. Для таких людей недостаток денежных средств это частое явление и особо данный эксперимент их не удивил.  Философы и ученые на основании этого эксперимента увидели, что эти люди знают цену каждой копейке и для них не сильно проблематично полное отсутствие денег.

  Ну и последний вариант людей не относиться к тем, у кого произошла ликвидация фирм, а также простым рабочим. Для эксперимента пригласили миллионера.  Третий эксперимент выдался самым успешным, по мнению философов. Миллионер привык питаться в заведениях и даже не имеет понятия, как это стать и себе приготовить, прибрать за собой, и постирать вручную. Поэтому, выводи философов, получились следующими. Люди, которые привыкли жить в достатке, намного хуже адаптируются в очень сложных условиях жизни. Такие люди бросаются в панику и не знают, как обслужить себя не говоря уже о других. Поэтому, на основании данного эксперимента слало видно, что все люди живут по – разному.  Если их всех одновременно забросить в равные условия, именно богатым людям будет намного тяжелее найти общий язык со всеми и выжить.

   И в заключении философы посоветовали людям по - больше обращать внимания на то, как живут другие люди. Ведь проблемы есть у всех и ликвидация предприятия это не столь огромная потеря.

Матеріали по темі