Суспільство

Фагот из группы ТНМК заехал в глаз Сергею Звереву

27 грудня 2010, 16:28

На новогодней вечеринке в Киеве известному стилисту Сергею Звереву заехали в глаз. Все произошло в киевском "Кристалл-холле", где украинская певица Наталья Могилевская устроилa празднование Нового года.

На праздник съехались Сергей Пенкин, Анна Седокова, Митя Фомин, Сергей Зверев, Алексей Панин и многие другие. Все шло своим веселым чередом, пока на сцену не вышла сама Могилевская вместе с Сергеем Зверевым. Дуэтом они исполнили суперхиты группы "Мираж" и Жени Белоусова "Музыка нас связала" и "Девочка моя синеглазая", пишет "Московский комсомолец".

Публика тепло приняла выступление артистов. Однако нашлись и те, кто оказался недоволен дуэтом. Так, участнику группы ТНМК Фаготу показалось, что Зверев не имел права посягать на эти песни. Разгневанный музыкант ворвался в гримерку стилиста и, ничего не говоря, от всей души заехал ему в глаз. Звезда, конечно, была в шоке от такого признания его талантов. Лицо короля гламура мгновенно опухло, а под глазом появился фингал.

Стоит отметить, что в последние дни поклонники Сергея Зверева узнали много нового о своем кумире. Так, некоторое время назад он неожиданно раскрыл свою семейную тайну. Оказывается, у звезды помимо живущего вместе с ним сына Сергея в Украине подрастает еще и внебрачная дочь. "Кто-то из журналистов написал, что ей 18 лет, но это не так. Она еще совсем маленькая. Мать моей дочери человек не публичный. Это пока все, что я могу сказать", - неожиданно для всех заявил стилист.

Зверев долго скрывал существование и своего сына Сергея, чтобы уберечь его от публичности. По одной версии, это его родной ребенок от раннего брака. По другой, он усыновил мальчика в одном из детдомов. Сам Зверев рассказывает всем легенду о том, что мать ребенка трагически скончалась много лет назад, и он остался отцом-одиночкой.

ФАКТЫ

Матеріали по темі