Культура

Финалистки «Мисс Винница-2010»: «Мы очень много занимались в плане хореографии, актерского искусства. Это такой опыт – зашибись!!!»

4 березня 2010, 22:46

Накануне феерического ежегодного праздника красоты «Мисс Винница» мы пообщались с конкурсантками о том, как проходила подготовка, как участие в конкурсе отразилось на них самих, их близких и друзьях. О планах на будущее и... о том, что они думают о мужчинах.

 

Как проходила подготовка к конкурсу?

Аня Шелудько (№10): Подготовка была очень динамичная. Мы очень много занимались в плане хореографии, актерского искусства. Это такой опыт – зашибись!!! Если сравнивать первые репетиции и сейчас, когда уже поставлены все номера, я могу сказать, что все девчонки, и я в том числе, очень многому научились.

А еще, я за это время ощутила командный дух. За время репетиций я научилась очень хорошо чувствовать свою партнершу, с которой я буду выступать, все групповые постановки.

 

 

Сколько вы потратили на подготовку?

Все вместе: Затраты на подготовку были минимальные.

Марина Никуленко (№7): Потратила 30 гривен на балетки.

Юля Сикорская (№14): Я тоже потратила 30 гривен на балетки и плюс расходы на проезд – сюда (к городскому дворцу искусств «Заря») не очень удобно добираться.

Аня Шелудько (№10): Вообще ничего не потратила, потому что я занимаюсь танцами и чешки у меня уже были.

Аня Сулимова (№17): Я купила себе балетки и туфли. Балетки обошлись в 30 гривен и туфли – около 400. Это минимально, что я могла себе позволить.

Юля Балахонова (№5): Я тоже купила только балетки. Туфли у меня уже есть.

 

 

А сколько времени занимались?

Все вместе: Если просуммировать то 1,5-2 часа в день.

Марина Никуленко (№7): Я еще в бассейн хожу. 3 раза в неделю.

Инна Стороженко (№12): Я тоже дополнительно занимаюсь с тренером. Учусь садится на шпагат.

Юля Балахонова (№5): Еще дополнительно танцами занимались. С мальчиками, которые с нами будут выступать. Они помогали нам осваивать трудные движения после репетиций.

 

 

 

Где вы проводите свободное время?

Настя Громова (№11): За книжками.

Аня Сулимова (№17): Свободного времени остается очень мало, поэтому стараюсь просто отдохнуть в тишине и спокойствии. Или на природе.

Юля Балахонова (№5): У меня тоже остается очень мало времени, поскольку очень много сил, энергии и времени уходит на подготовку. Но, я стараюсь еще встречаться с друзьями, в кафе сними сходить, отдохнуть, попить чай.

Аня Шелудько (№10): Я очень сильно устаю, поэтому мой любимый отдых – это в компании моих любимых друзей. У нас очень хорошая компания и я стараюсь проводить с ними свободное время. Иногда отдыхаю, лежа на диване.

Юля Сикорская (№14): Так как сейчас остается мало свободного времени, то чаще всего дома. И, если остается время, то уделяю его работе – модельному бизнесу, показам. А также на друзей.

 

Как на ваши занятия и участие в конкурсе реагируют ваши парни?

Все вместе: Нормально. Не ревнуют. Поддерживают. Помогают. Голосуют за нас и агитируют голосовать.

 

 

Какие мужчины вам нравятся?

Марина Никуленко (№7): Самостоятельные, мужественные, уверенные в себе. Которые могут позаботится о женщине.

Инна Стороженко (№12): Высокие, красивые, накачанные. Главное – здоровые. Чтобы занимались собой. Чтобы могли содержать меня и мою семью.

Аня Шелудько (№10): Я считаю своего парня полным моим отражением. Поэтому для меня – он идеальный. Мы с ним очень похожи, и я очень часто на его ошибках учусь, и ему показываю пример своим поведением. А еще мне в нем очень нравится – он настоящий! Он такой, как есть, он ничего из себя не строит. Он меня понимает, поддерживает. И если бы не он, мне бы было сейчас очень тяжело, потому, что я учусь, работаю и участвую в конкурсе, и очень сильно устаю. Он моя поддержка, опора… Это здорово!

Настя Громова (№11): Я присоединяюсь к словам девочек. А еще очень ценю доброту человека. Добрый, мужественный, на которого можно положиться. Который поддержит в трудную минуту.

Аня Сулимова (№17): Мой идеал – этот тот парень, который у меня сейчас есть. Он меня во всем поддерживает. Он целеустремленный, добрый и самый-самый лучший!

Юля Балахонова (№5): Для меня очень важен ум мужчины и его понимание. А также сознательность. И, конечно, чтобы он меня любил и ценил!

 

 

А как вы реагируете на новых поклонников?

Все вместе: Никак не реагируем. Парни наши реагируют.

Аня Сулимова (№17): Мужчина всегда будет гордиться той женщиной, на которую смотрят другие. Поэтому…

Аня Шелудько (№10): …переживает, конечно, немного нервничает. Но он мне полностью доверяет.

Юля Сикорская (№14): Мой молодой человек старается уделять мне внимание, смотреть за собой. И старается не подпускать никого. Не дай Бог, там… я не ушла к кому-то другому.

Марина Никуленко (№7): Смотря какие поклонники. Если достойные, то уделяю им также немного времени.

Инна Стороженко (№12): …у меня не появилось новых поклонников (смеется).

 

 

Что вы думаете о конкурсе Мисс Украина?

Марина Никуленко (№7): Честно говоря, мне «Мисс Винница» больше нравиться.

Оля Чернова (№1): Я думаю, что «Мисс Украина» откроет для девочки, которая победит большие шансы стать известной. Пробиться в жизни дальше и не быть «серой мышкой».

Инна Стороженко (№12): Я думаю, что участие в «Мисс Украина» даст девочке шанс в будущее. И если стремиться к этому, то этот шанс будет у каждой из нас, если уж мы здесь, то есть шанс делать свое будущее, потому что каждая из нас участвует к конкурсе не просто так, для красоты, а с определенной целью. И «Мисс Украина» - это еще одна ступень для достижения своей цели.

Юля Сикорская (№14): Это еще серьезнее конкурс, чем «Мисс Винница» и он будет давать в результате еще большие возможности в дальнейшем. Но для начала нужно победить в «Мисс Винница», а потом уже думать дальше…

Аня Шелудько (№10): Это очень высокий уровень. И подготовка должна быть серьезнее, и отношение. У девочки, которая среди нас победит должен быть сильный характер, потому что это работа. Очень ответственная, тяжелая. Поэтому для участие в нем нужно не только желание работать и умение, а еще очень большая сила воли и характер – все это выстоять и достойно себя преподнести.

Настя Громова (№1): Это очень хороший конкурс. Но, для того чтобы туда попасть нужно очень много тренироваться, прикладывать усилий. В зависимости от того, как он сложится, если удастся занять какое-то призовое место, то он может открыть множество привилегий в будущем

Лена Шевченко (№15): Если я туда попаду, то буду очень рада (смеется)… Это намного выше уровень. Это больше затрат, больше работы над собой.

Аня Сулимова (№17): Если «Мисс Винница» - это большой жизненный опыт, то «Мисс Украина» - это огромный жизненный опыт для каждой девочки. Если я попаду на «Мисс Украина», то в моем будущем возможны огромные перемены. Это может кардинально повлиять на мою будущую и работу, и карьеру.

Юля Балахонова (№5): Для меня «Мисс Украина» - это большая ответственность, потому что нужно очень достойно представить Винницу и всю нашу область на этом конкурсе. Это огромная работа, и это хорошо!

 

А вы не поссоритесь после конкурса, ведь победительницей станет только одна из вас?

Аня Шелудько (№10): Мы уже договорились с Инной (№12) что будем вместе ходить на танцы. Мы очень сдружились с девчонками, и думаю после конкурса, после репетиций будем скучать друг за другом.

Лена Шевченко (№15): Я как участница конкурса второй год подряд, что очень привлекают люди, новые знакомства, новые друзья. Обычно после конкурса, девочки вместе собираются, вместе гуляют, ходят на дискотеки, созваниваются. Могу сказать, что у меня с прошлого года у меня появилось много друзей, с которыми я поддерживаю отношения.

Юля Сикорская (№14): Я думаю удастся. Потому, что какие отношения складываются на репетициях, они такими продолжаться и после. Если девочки и до этого не общались друг с другом, то и после не станут. А если дружили, то независимо от результата, дружба будет продолжаться. Главное, чтобы победа была честной!

Аня Сулимова (№17): Кончено, будем общаться. Сейчас общаемся, и будем продолжать общаться.

Инна Стороженко (№12): Я обязательно поздравлю ту девочку, которая победит. Мы и так уже чего-то добились, раз нас выбрали 15 из 104 претенденток. А обижаться на победительницу?.. Это же не мы судим. Это судьи выбирают, так что…

Марина Никуленко (№7): Кончено мы будем дружить и поддерживать отношения. Ведь победит та, которая лучше всего покажет себя на сцене в день конкурса. Но ведь это может каждая из нас – мы же не зря готовились. И обижаться на нее за то, что у нее получилось, а меня не получилось – не стоит. Мы с некоторыми девочками были знакомы и до конкурса, и, думаю, будем общаться и после него.

Юля Балахонова (№5): Девочке, которая победит желаю огромных успехов! И конечно же достойно представить наш город на конкурсе «Мисс Украина». Победа – это повод поздравить, свидетельство того, насколько прекрасна эта девушка. Это очень хорошо – победа!

 

 

 

Юрий Басюк, ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі