Суспільство

Frisor Barbershop в Виннице - мужская парикмахерская

29 грудня 2016, 15:01

 "Frisor" - сеть мужских парикмахерских, основанная на особой философии и профессионализме мастеров своего дела. Все началось в Киеве, несколько лет назад, с идеи основателя Дмитрия Верховецкого создать собственное пространство в столице, где можно было стричь не идя вопреки собственным привычкам и предпочтениям. Вместе со своим товарищем была открыта первая парикмахерскую сети в Украине, в Киеве на улице Пушкинской. Собственноручно обустраивали помещения, подбирали косметику и начинали строить культуру Frisor. Сегодня это лига опытных мастеров, где приходят не в парикмахерскую, а к мастеру. Так из маленького подвального помещения началась истории целой империи.

 

"Классика - то, что никогда не станет банальным", - говорит Дмитрий Верховецкий. Классическая стрижка всегда подойдет, если правильный акцент сделать на деталях. Они дополняют и создают полный образ. Здесь им уделяют особое внимание. В стрижках, заключении, оформлении бороды. Каждый мастер подбирает клиенту образ исходя из предпочтений, привычек и формы головы. Помогает выбрать подходящее средство для укладки и дает советы по уходу. Так мастер и становится другом.

Здесь классика - во всем: интерьер, стрижки, техники бритья. В Frisor не гонятся за модой и современными трендами. Здесь, скорее, создают свою моду.

Подчеркнутая и качественно "обрамленная" классика - то, что всегда будет своевременным.

 

Философия Frisor - свобода и постоянное развитие. На этом базируется все. Даже само слово "Frisor" созвучно с английским словом "Свобода" (англ. Freedom). В мастеров сети нет строгих рамок в графике работы, стиле одежды и правилах поведения. Здесь всегда дружеская обстановка. "Один ты идешь быстро, а командой идем далеко". Такими словами мотивировался Дмитрий, когда начинал развитие сети. Сегодня его команда - это духовное сообщество, одержимое одной идеей, которое идет в одном направлении. Каждый - личность, но вместе они и строят Frisor как особую культуру страны.

Сегодня парикмахерские сети есть в Киеве, Львове, Николаеве, Одессе, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Чернигове, Черновцах, Житомире, и теперь - в Виннице. В каждом - своя атмосфера, настроение и дух. Но их объединяет единый стиль интерьера, качество работы мастеров и цель - развитие мужского парикмахерского искусства в Украине как культуры.

 

Frisor Barbershop в Виннице была открыта в начале декабря. Традиционно - собственноручно мастерами. В перечне услуг: мужская стрижка, стрижка под насадку, стрижка бороды и усов, бритье опасной бритвой, камуфлирование седины и стрижки у стажеров. Стоимость услуг - от 50 до 300 грн.

Все мастера, которые уже работают в салоне, прошли обучение и стажировку в Киеве у топ-мастеров сети. Каждый из них обладает собственными навыками, привычками в работе и видением "готовой картинки" стрижки или бороды. Это команда, которая начинает историю "Frisor" для Винницы.

http://frisor.com.ua/vinnitsa/

ул. Вячеслава Черновола, 8а

Тел. 073 885 08 08

Теги: послуги 
Матеріали по темі