Влада

Губернатор Винницкой области Демишкан будет «не разрушать, а приумножать»

7 квітня 2010, 19:33

Новоназначенный председатель Винницкой областной государственной администрации Владимир Демишкан намерен «не разрушить, а приумножить» начатые его предшественником дела, чтобы Винницкая область стала лучшей.

Об этом В.Демишкан заявил, во время своего представления активу Винницкой области вице-премьером Владимиром Сивковичем.

«Я понимаю, что на мне лежит очень большая ответственность чтобы не разрушить, а приумножить то, что все вы во главе с Александром Георгиевичем сделали. И я помню, какая была Винница и какая она сегодня стала - это дорогого стоит», - сказал он.

В.Демишкан подчеркнул, что экс-губернатором Александром Домбровским начато «много хороших дел и они нуждаются продолжении».

«Я с большим уважением отношусь к Александру Георгиевичу, мы с ним много решали общих вопросов, того, что касалось области…Я уверен, что мы найдем общий язык и те дела, которые были начаты Александром Георгиевичем, они обязательно будут продолжены. Мы не будем врагами - мы будем друзьями», - добавил он.

В.Демишкан заявил, что сделает все, чтобы оправдать доверие, возложенное на него Президентом Виктором Януковичем в связи с назначением его на должность губернатора Винницкой области.

«Я понимаю ту большую ответственность, которая возложена на меня Президентом Украины, я понимаю, что это доверие необходимо оправдать. Уверен, что мы вместе будем делать все, для того, чтобы Винницкая область была лучшей. Я хочу заверить, что свой опыт и все свои силы положу на то, чтобы вместе с этими прекрасными людьми сделать прекрасные дела для Винниччины и для людей этой области», - пообещал он.

Напомним, что вице-премьер-министр Владимир Сивкович поручил новому главе Винницкой областной государственной администрации Владимиру Демишкану «забыть обо всех выборах и сделать так, чтобы руководство области работало четко по вертикали сверху донизу».

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі