Новини компаній

Готовимся к рождению малыша: закупаем все необходимое

30 березня 2020, 14:50

Несколько месяцев приятного ожидания появления наследника — возможность не только пережить целую гамму позитивных эмоций, но и заранее приобрести все необходимое для новорожденного. К счастью, современные интернет-магазины предлагают огромный выбор.

В их каталога можно найти все, что нужно малышу на первые несколько месяцев жизни: от коляски и кроватки до набора предметов одежды для дома, прогулок и праздничных мероприятий. Однако широкий ассортимент детских товаров и приемлемая цена на большинство из них иногда сбивает новоиспеченных родителей с толку. Они не понимают что нужно купить для новорожденных в первую очередь, а что, скорее, станет приятным бонусом, а не вещью крайней необходимости.

Рассказываем о покупках, которые стоит сделать еще до появления ребенка на свет. Все нижеперечисленное можно найти на сайте naditok.com.ua/ — обращаясь в этот интернет-магазин, можно не сомневаться в высоком качестве продукции, которая недорого стоит. Доставка из магазина «На Діток» осуществляется по всей Украине.

Отправляемся на виртуальный шопинг

В список первоочередных покупок входят:

  • Детская одежда и набор пеленок на первые месяцы жизни. Достаточно нескольких комплектов боди и «человечков» на смену, чтобы докупать необходимые товары по мере роста малыша. Учитывайте сезон рождения ребенка, чтобы подобрать приданое в роддом и аксессуары на первые несколько недель с учетом температурного режима. Предпочтение стоит отдавать товарам из натуральных тканей с минимальным количеством швов и застежек.
  • Косметические средства и аксессуары по уходу. Малышу потребуется присыпка с нежной консистенцией, крем от опрелостей, подгузники самого маленького размера, детское мыло для ванн и специальный порошок для стирки, обладающий гипоаллергенными свойствами. Делать огромные запасы перечисленных товаров не стоит: их всегда можно докупить по мере расходования.
  • Коляска для прогулок. Оптимальное решение — закрытые непродуваемые «лежачие» модели на высоких колесах, размеры которых позволяют перевозить коляску в лифте многоэтажного дома, легко спускать и поднимать по лестнице. Прочные резиновые колеса обеспечат мягкий ход и смягчат тряску от неровностей на дороге.
  • Автокресло. Необходимый аксессуар для семей, имеющих автомобиль и предпочитающих перемещаться по городу на личном транспорте. Важное требование — покупка модели группы 0 или 0/+1 в форме люльки, рассчитанной на самых маленьких путешественников весом до 9 кг.
  • Ванночка для купания. Отлично подойдет легкая пластиковая модель, за которой несложно ухаживать. В дополнение можно приобрести небольшой кувшин или ковш, с помощью которого удастся легко смыть с детской кожи остатки мыла и шампуня.
  • Стульчик для кормления. Потребуется уже через несколько месяцев после рождения малыша одновременно с введением прикорма. Предпочтение стоит отдать моделям с регулируемой спинкой, допускающим полулежачее положение для тех деток, кто только осваивает навыки самостоятельной посадки.

Приобретение игрушек и прочих аксессуаров для малышей до момента рождения ребенка остается на усмотрение родителей. С целью экономии можно распределить покупки между друзьями и родственниками, которые обязательно придут поздравить вас с пополнением в семье.

Теги: діти магазин 
Матеріали по темі