Новини компаній

Игрушечная фантазия

1 лютого 2011, 11:54

 Игрушка для малыша не только забава. Это увлекательный сказочный мир нашего детства. Сон с любимой игрушкой-зверушкой самый сладкий и спокойный. Игрушки безмятежного  детства формируют в наших детях самые добрые и искренние чувства. 

Товары для детей радуют своим изобилием и ассортиментом. С появлением ребёнка на свет, в его мир приходят первые детские игрушки. Погремушки и неваляшки, свистульки и пищалки  развивают не только внимание малыша, но и  моторику рук.  

Милые добрые куклы, зайки, медведи, собачки и кошки  помогают нам в воспитании наших крошек и наполняют наш дом сказочным миром детства. Целые серии с куклами Барби и её друзьями приучают девочек разбираться в одежде, в уходе за куклой и собой. Игрушечные младенцы не только обладают специальной поверхностью, имитирующей настоящую кожу, но  могут смеяться, плакать, кряхтеть и даже петь. Такие игрушки не только забавны, но и  полезны для воспитания наших дочек, будущих мам.

Как только не приходиться ухищряться, чтобы затащить в ванну маленьких  капризуль. Детские игрушки для ванн сочетают в себе не только интерес, но и экологическую безопасность. Для малышей доступны настоящие водные миры. Причём наборы игрушек могут уместиться в детской ванне, а могут представлять собой целые города с водяными мельницами и каналами на дачном участке. Современные  производители детских игрушек заботятся о том, чтобы все элементы детской игрушки  были абсолютно безопасны.  Наполнитель мягких игрушек должен быть защищён специфической сеткой.  Если очень хочется «расковырять», ничего не получится  даже при помощи ножниц. Предусмотрительность в плане детских травм  отрадно замечать в таких элементах, как  кошачьи и другие усы из игрушечного семейства. 

Игрушки для маленьких мужчин могут быть представлены не только солдатиками, но и викингами, киборгами и другими персонажами из любимых фильмов и мультиков. Конструкторы и модели современных битв увлекут любого мальчишку. Современные модели машинок, лодок сочетают в себе различные технологии. Современные радиоуправляемые модели отличаются высокой степенью безопасности и  имитацией настоящих машин. Конструкторы всевозможных роботов, трансформеров не перестают удивлять своей оригинальностью исполнения. Все эти стратегические игрушки составляют огромный интерес не только для детей, но и для взрослых. Играя вместе с детьми, родители погружаются в мир сказок и доброты. Нельзя обойти стороной детские игрушки, напоминающие нам о Великой Отечественной войне. Мир добра и зла должен отражаться не только в комиксах и мультиках, но и в нашей истории.  Модели танков и самолётов, всевозможные логические военные  игры подготовят детей к урокам истории.

Детские товары это искренний и сказочный мир. Пусть у девочек одни куклы и зайчики, а мальчики играют в машинки. Главное, чтобы мы, взрослые, заботились о игрушках всерьёз, понимая, что для ребёнка это первые друзья и  первый шаг в наш взрослый, и серьёзный мир.

Матеріали по темі