Новини компаній

Израильский фотограф Стас Музиков

8 березня 2016, 17:52

Фотография – это такое же искусство, как, например, живопись или кино. Чтобы сделать качественные снимки, нужно выбрать место, где будет проходить фото сессия. 

В Израиле хорошие фотографии צילום אירועים получаются на пляже. На фоне песка и безмятежных волн можно создать целую поэму из фотокадров. Особенно будут интересными работы в утренние или вечерние часы, когда солнце окрашивает море в различные цвета. Пляжи, подходящие для этого, есть в Тель-Авиве, Ашдоде, Герцалии, Нетании. 

Хорошие фотографии получатся и в парке Сарона в Тель-Авиве. Там множество лужаек, прудов с плавающими в них кувшинками, необычные деревья и огромное число различных цветов. Эти яркие краски сделают снимки невероятно прекрасными. Можно посетить порт в этом городе. Здесь фотограф и его модель найдут много примечательных пейзажей на фоне кораблей и яхт. 

Превосходные места есть в сердце Израиля – Иерусалиме. Фото сессия будет интересной, например, на фоне старого города. Лучше делать снимки на восходе солнца. В вечернее время стоит посетить Храм Гроба Господня или Стену Плача. Места эти необычны и удивительны, а в эти часы они наиболее загадочны и поразительны. 

Будут интересны и снимки, сделанные в Японском саду, который располагается в городе Холоне. Здесь есть множество пейзажей в японском стиле, сфотографироваться на их фоне будет занимательно. А в Ашдоде можно посетить цитрусовые рощи, когда там вызревают плоды. Не менее интересны будут фотографии, созданные в аллеях сирени или в персиковых, гранатовых садах, существующих в Израиле. 

Итак, с местом съемки мы определились, теперь нужно подготовить саму модель. Прежде всего, следует обратить внимание на внешний вид. В порядок нужно привести ногти на руках и ногах, сделать эпиляцию. Большую роль играет одежда. Для съемок в Израиле лучше подобрать свежие и легкие тона. 

Лучше, чтобы одежда была однородного цвета, тогда вы не будете контрастировать с окружающими пейзажами. Фотограф может предложить поработать в разных стилях и поэтому, вначале нужно определиться с его выбором. Только потом следует наносить или не наносить макияж на лицо. Лучше принять перед съемками душ, чтобы тело выглядело свежо и чисто. 

На фото сессию необходимо прийти заранее, проверить все ли у вас в порядке. Следует настроить себя положительно. На съемках не надлежит увлекаться позированием, лучше акцентировать внимание на то, что у вас за спиной. Талантливый фото художник сделает так, чтобы вы не потерялись на красивом фоне, а будете с ним представлять единое целое. 

Не нужно смотреть в объектив прямо, лучше смотреть чуть в сторону, тогда это будет выглядеть более интересно и непринужденно. צלם אירועים בירושלים Следует больше двигаться, но движения должны быть легкими и пластичными. Фотографии в движении выглядят любопытнее. Хороший мастер подчеркнет изюминку вашего тела или лица, но и не потеряет находящийся сзади пейзаж. Приезжайте в Израиль за превосходными снимками. 

Статья была любезно предоставлена фотографом из Израиля Стасом Музиковым.

Матеріали по темі