Новини компаній

Как не ошибиться с выбором пылесоса?

2 серпня 2019, 09:41

Моделей техники для уборки помещений бесчисленное множество. Друг от друга они отличаются не только функциональными особенностями, но и внешним видом. Томас пылесос — это отличное решение для выбора, учитывая, что компания давно специализируется на выпуске этого вида техники.

https://www.vinnitsa.info/news/kak-ne-oshybyt-sya-s-vyborom-pylesosa.html

Виды пылесосов по способу уборки

Пылесос для сухой уборки можно назвать самым популярным. Ему под силу устранить пыль, грязь и очистить мебель. Плюсом такого агрегата можно назвать его достаточно низкую стоимость.

Моющий пылесос легко может сделать все то же самое, только с его помощью можно также помыть окна, мебель или верхнюю одежду. Если вы решили, что пришло время генеральной уборки — ему здесь не будет равных, так как есть удобная функция увлажнения воздуха.

Разновидности пылесосов по типу конструкции

Традиционные пылесосы благодаря гибким шлангам и сборным трубкам позволяют убрать квартиру по всему периметру. Вертикальные пылесосы, в свою очередь, отлично удаляют волосы и шерсть, но при этом издают много шума. Ручной пылесос работает с помощью аккумулятора и предназначен для очистки труднодоступных мест или мытья окон.

Классификация пылесосов по виду фильтрации

При выборе бытовой техники для уборки помещений стоит обращать внимание на тип фильтра:

  • мешок;
  • аквафильтр;
  • без мешка (цикличный, контейнерный тип).

Агрегаты первого типа можно назвать классическими. Емкость для мусора может быть встроенной в ручку или в корпус. Такой пылесос знаком каждому и прост в использовании. Можно приобрести бумажные одноразовые мешки или же постоянно чистить тканевый.

Пылесос с аквафильтром при очистке помещения распыляют частицы грязи во встроенном водяном резервуаре. То, что распылить не удалось, проходит через вспомогательный фильтр. Такие аппараты нуждаются в уходе, так как в них может образоваться плесень.

Пылесосы без мешка используют для устранения грязи после ремонта или стройки. В силу своих функциональных особенностей такой мусор им устранить проще, чем легкую пыль в доме. Пылесосы контейнерного типа зачастую имеют сравнительно высокую цену.


Теги: магазин техніка підприємство  
Матеріали по темі