Новини компаній

​Как строили самые высокие сооружения и здания в мире?

25 вересня 2020, 17:42

Мир удивляет нас каждый раз, когда появляются новые абсолютно удивительные, даже на грани фантастики, вещи. Просто дух захватывает от невероятных небоскребов и их архитектурных решений. Подумать только, что это все построил человек! Для тех, кто не имел никогда дела со строительством, будет абсолютно резонным вопрос: «Как это возможно возвести здание в 600 метров и так все красиво сделать снаружи без единых погрешностей?». Опытные строители и специалисты в этой области коротко ответят - «люлька строительная». Но об этом немного позже.

Что Вы знаете про самые высокие сооружения и здания в мире?

На сегодняшний день в мире насчитывается 73 здания высотой в более 350 метров. В список самых высоких зданий включены три сверхвысоких небоскребов:

  • Башня Халифы в Дубае - 828 м.
  • Шанхайская башня в Китае - 632 м.
  • Королевская часовая башня в Мекке - 601 м.

Башня в Дубае является самым высоким сооружением и многофункциональным зданием в мире. Единственный 828-метровый и 163-этажный небоскреб в мире. Выше нет!

Шанхайская башня - это самое высокое здание в Восточной Азии. Рядом с ней стоит Шанхайский всемирный финансовый центр.

Башня в Мекке - это комплекс зданий, являющийся самым большим в мире по массе и самым высоким в Саудовской Аравии. На здании расположены самые большие часы в мире на такой высоте, которую еще никто из архитекторов не повторил.

Без помощи подъемников не было бы таких удивительных сооружений

Наверняка Вы уже понимаете, что возведение и отделка всех вышеупомянутых сооружений проводилась с помощью специальной техники, и наведение красоты на зданиях делалось точно не из ковра-самолета. Знаете ли Вы, что при строительстве башни в Дубае ежедневно работало до 12 000 рабочих? И, чтобы минимизировать риски по своей безопасности, а также выполнять максимально эффективно свою работу, строителями постоянно использовалась люлька строительная.


Фасадная люлька строительная – это подвесная рабочая платформа, которая передвигается вверх и вниз на стальных канатах. Она является абсолютно безопасной в использовании, так как имеет безупречную систему управления, надежную фиксацию и тросы с большим сечением.

Основной вид строительного подъемника на сегодняшний день является строительные люльки модели ZLP-630, страна-производитель: Китай. Следует отметить, что производитель делает хороший продукт по лояльным ценам.

Компания «Мидсервис» о характеристиках подъемника ZLP-630

Более 20 лет компания «Мидсервис» является надежным поставщиком строительных люлек в Украине. Сервис компании развит в направлениях продаж и аренды оборудования. Специалисты компании рекомендуют застройщикам использовать люльки ZLP-630 и делятся с Вами основными их характеристиками :

  • грузоподъемность - 630 кг;
  • высота работ - до 100 м;
  • длина платформы - 6 м;
  • ширины люльки - 0,69 м;
  • высота ограждения - 1,12 м.

При покупке такой люльки Вам обязательно предоставляется гарантия. В случае аренды Мидсервис гарантирует обслуживание техники на весь срок аренды.

Підписуйтесь на Вінниця.info в Telegram
Теги: новости компаний "Мидсервис" 
Матеріали по темі