Новини компаній

Как улучшить состояние кожи

25 жовтня 2019, 16:01

Только взглянув на кожу человека, можно понять, пребывает ли человек в стрессе, страдает ли хроническим недосыпом, или вовсе переносит сбои в работе организма. Чтобы вернуть прежнюю свежесть и придать лицу здорового облика совсем не обязательно мчаться в хирургический кабинет за операциями. Достаточно только следовать некоторым советам.

Средства для ухода

Первым делом – ежедневное очищение и тонизирование. В последнее время особую популярность обретают инновационные решения в косметологии и дерматологии – мезококтейли. Упомянутый препарат помогает в ограниченные сроки избавиться от ярко выраженного акне, пигментных пятен и морщин. Детальнее об этом можно прочитать по ссылке https://topcosmetics.ua/pluryal-mesoline-ru/

Однако тем, кто не доверяет новым решениям, рекомендуется обратить внимание на:

  • мягкие моющие средства (качественная мицеллярная вода, тоник или лосьон);
  • скрабы;
  • увлажняющие крема.

Сторонники народных средств могут поэкспериментировать с настоями из ромашки или мяты. Натуральная составляющая в уходе решает многое, поэтому травяные приготовления – must-be для любого типа кожи.

Всё дело во «внутреннем» мире

Одними кремами не победить в борьбе за красивое личико. Важно уход совмещать с правильным рационом. Каждая съеденная шоколадка или пачка чипсов непременно отражается в будущем на коже. Вместо фабричных рулетов, лучше сосредоточиться на двух альтернативных вариантах:

  • свежие фрукты или сухофрукты;
  • экологически чистые натуральные сладости.

Второй пункт весьма важен по двум причинам: быстрее утоляет чувство голода и не состоит из синтетических веществ, консервантов. Эко-сладости не вызывают скачки инсулинового гормона, вследствие чего не наблюдается воспалений.

Нельзя забывать и о водном балансе. Без выпитой нормы воды в день организм не способен принести достаточно влаги коже, отчего на лице могут рано появляться складки. В борьбе против морщин нынче девушки часто пользуются нитями Aptos. Это такие средства, применяющиеся в эстетической косметологии, что помогают вернуть обличию четкие контуры и подтянуты опавшие участки. Приобрести их можно на сайте компании Top Cosmetics дальше по ссылке https://topcosmetics.ua/kyiv_aptos/.

Маски спасут ситуацию

Помимо агрессивных методов с хирургическими вмешательством или медикаментозным лечением, привести кожу в тонус и напитать её полезными веществами можно с помощью масок, приготовленных в домашних условиях.

Наиболее популярные среди всех вариантов следующие:

  1. Морковная сладость. Для этого нужно натереть половинку морковки и смешать её с одной чайной ложкой меда. Следует быть аккуратным, ведь из-за высокого уровня бета-кератина возможно возникновение эффекта «загара».
  2. Огуречный фреш. Пол огурчика измельчить и смешать с 1 ч.л. простого дневного крема. Данная маска, напротив, отбеливает кожу.
  3. Фруктовая свежесть. Любой фрукт натереть на мелкой тёрке и наложить на лицо толстым шаром. После этого ощущается легкий морозец и втянутость.
  4. Кисломолочное спасение. Просто наложить сметану на лицо тонким слоем. Наблюдается снятие воспаления, питательность и успокоение. Многие рекомендуют данное средство в борьбе с ожогами, однако следует учесть тип кожи, возможные осложнения.

Таким образом, состояние кожи зависит от многих факторов. Поэтому уход должен быть комплексным: включать сам способ жизни и используемые методы для поддержания красоты. Лучше немного ограничить себя во вредностях и перейти на путь ЗОЖ, чем потом отдавать бешенные деньги со косметические процедуры.

Теги: сайт косметика Top Cosmetics​ 
Матеріали по темі