Новини компаній

Как за один день избавиться от молочницы?

20 грудня 2015, 16:47

Современные женщины периодически сталкиваются с таким недугом, как молочница. Как не прискорбен сей факт, но каждая женщина в мире минимум один раз сталкивается с этим неприятным заболеванием. А в современном мире есть масса причин, из-за которых развивается кандидоз, выбивая женщину из привычного ей ритма жизни. Провокатором заболевания является гриб Кандида. Стоит сказать, что он есть у каждого человека в организме, но при стремительном росте его количества начинается заболевание, именуемое кандидозом (молочница).

Медики выделяют три формы заболевания:

  • Бессимптомный. Сложно современно диагностировать, поскольку не сопровождается какими-либо симптомами.

  • Истинный. В данном случае есть явно выраженная клиническая картина заболевания;

  • Вульвовагинальный. Данный вид молочницы протекает вместе с бактериальным.

Что касается течения заболевания, то выделяют острую и хроническую формы заболевания. Течение острой формы может длиться до двух месяцев, сопровождаясь при этом рецидивами заболевания.

Причины молочницы

Молочница, как известно, связана с разрушение экологии влагалища и стремительным ростом количества грибов Кандида. К этому могут привести следующие факторы:

  • Гормональный сбой в организме, связанный с сахарным диабетом, и неправильной работой щитовидной железы.

  • Прием антибиотиков, которые могут вызвать дисбактериоз.

  • Наличие заболеваний в хронической форме, которые снижают общий иммунитет организма.

  •  Некачественное и неполноценное питание, которое способствует разрушение нормальной микрофлоры желудка.

Нужно отметить тот факт, что сильное отравление может стать причиной молочницы. Эти два явления сильно связаны между собой.

Это заболевание не относиться к ЗППП, но при сексуальном контакте партнёры обмениваются микрофлорой, что в свою очередь может привести к развитию заболевания – к молочнице.

Как «узнать» молочницу?

Это заболевание имеет свои специфические симптомы:

  • Интенсивные выделения (иногда выделения средней интенсивности) из влагалища, которые имеют творожистый вид и кисловатый запах.

  • Зуд в области паха.

  • Обострение симптомов после интимной близости, посещения уборной и в ночное время.

Если Вами будут обнаружены симптомы молочницы, необходимо обратиться к специалисту (к врачу) за консультацией. Вас осмотрят, при необходимости назначать необходимые анализы и установят точный диагноз, а также укажет правильный и максимальный курс лечения.

Фуцис – всего одна таблетка избавит Вас от молочницы!

В современной медицине используют не только эффективные средства, но и максимально удобные для применения. Для лечения молочницы (кандидоза) необходима всего одна таблетка Фуцис. Этого достаточно, чтоб локализовать грибы рода Кандида и устранить заболевание. Фуцис быстро купирует симптомы болезни. Выпить таблетку можно в любое время вне зависимости от приема пищи.

Более детальная информация о лекарственном средстве есть в Инструкции Фуцис, а также на сайте  fusys-fucys.ua

Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Перед приобретением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

 Информация на данной странице предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. 

 

 

Матеріали по темі