Новини компаній

Какой стиль швейцарских часов подходит именно вам

2 листопада 2020, 17:49

Швейцарские часы уже давно стали синонимом успешной жизни и высокого статуса. Они подчеркивают вкус и стиль владельца, его социальную значимость. Но все это и без того известные факты. Именно поэтому мужчины очень серьезно относятся к выбору швейцарских часов так же, как к новому автомобилю. Ведь это вклад в личный бренд, входной билет в некое закрытое братство людей – обладателей элитных часов. Да, оно существует.

К швейцарским часам не всегда нужен костюм, производители давно выпускают механизмы в 3 дизайнах: деловой, кэжуал и спортивный.

Какой подойдет именно вам, помогут разобраться эксперты магазина Watches-Master.

Деловой стиль

Прежде чем выбрать часы, нужно определиться, куда и когда вы их будете их носить. И если речь о работе, деловых переговорах, встречах с клиентами, обратите внимание на классику – Calatrava от Patek Philippe. Чтобы купить часы от patek philippe киев не обязательно посещать, их можно заказать в официальном интернет-магазине.

Ремешок в деловых часах обязательно кожаный, а циферблат не перегружен разными деталями – лаконичный дизайн, с арабскими цифрами или засечками.

Эксперты отмечают: часы должны стоить, как ваши 3 оклада и превышать стоимость костюма. Тогда считается, что они соответствуют реальному статусу и доходу владельца.

Повседневный стиль

Укоренилось мнение, что швейцарские часы роскошные, их не надеть под джинсы и кожаную куртку. Отнюдь. Есть массивные модели с разными наворотами – хронометром, ярким циферблатом, крупными заводными головками. Хотя у них оригинальный дизайн и внушительные габариты, их главный плюс в удобстве, поэтому многие известные бренды в casual-моделях используют каучуковый ремешок. Посмотрите, какой ассортимент представлен в интернет-магазине watches master – большинство моделей в стиле Casual. И да, выбрать повседневные часы сложнее, чем официально-деловые, ведь нужно, чтобы они гармонировали в разными образами на каждый день.

Спортивный стиль

Часы – обязательный аксессуар для занятий спортом. Спортсмены используют их как секундомер, таймер – это нужно для выполнения физических упражнений, соревнований. Такие часы отличаются корпусом с крупными безелями (поворотными кольцами), повышенной прочностью и защитой от влаги. Кнопки управления обычно большие, чтобы легко задавать нужные параметры в движении.

В линейках швейцарских брендов есть отдельная категория дайверских моделей, которые готовы к длительному погружению под воду.

Швейцарские часы подделывают?

К сожалению, да. Дорогие швейцарские бренды копируются разными мануфактурами. Но выдать подделку за оригинал практически невозможно. Изделия идут с пометкой “реплика” или “люксовая копия”. И их владельцы зачастую знают, что носят не оригинал.

Первое, что выдает двойника – надпись Made in Switzerland вместо Swiss made. Оригинальный оттиск Swiss made ставят только на изделиях, которые вышли из завода в Швейцарии и собраны из швейцарских запчастей. По корпусу, ремешку, циферблату тоже есть отличия, которые говорят о фальшивке. И, разумеется, стоимость. Если видите заведомо низкий ценник на люксовый бренд, перед вами подделка.

Підписуйтесь на Вінниця.info в Telegram
Теги: watches master​ швейцарские часы 
Матеріали по темі