Новини компаній

Какой выбрать женский золотой браслет? 7 основных вариантов от «Оникс»

4 жовтня 2019, 14:12

Какой выбрать женский золотой браслет? 7 основных вариантов от «Оникс»

С древних времен женщины знали, что с помощью украшений можно продемонстрировать свой безупречный вкус и подчеркнуть красоту. Особенно они любили выделять руки. А для этого имели много разных браслетов.

Современные дамы об этом тоже не забыли. Так женский золотой браслет в их шкатулке занимает особое место. Многие имеют сразу несколько разных штук. Если вы надумались приобрести новое украшение, интернет-магазин «Оникс» как раз познакомит с основными вариантами.

Какие браслеты считаются самыми популярными?

Весь ассортимент аксессуаров на руку разделяется на 2 большие группы:

  • жесткие;
  • мягкие.

А теперь более подробно о самых популярных моделях.

Незамкнутое кольцо

Здесь вообще нет никакой застежки. А еще подобное украшение может похвастаться тем, что тут не нужно угадывать с размером. Особенно выгодно тем, кто приобретает подарок.

Обод

Это уже замкнутое кольцо. В отличие от предыдущего пункта точный размер – обязательная характеристика во время покупки. Такой браслет может быть полностью гладким или с камнями, гравировкой. Все зависит от личных предпочтений.

Цепочки

Это ювелирная классика. Хотя бы один подобный вариант есть в женской шкатулке. При их выборе вам нужно определиться с такими моментами:

  • тип плетения (традиционное или фантазийное);
  • толщина;
  • наличие дополнительны элементов (подвески с камнями или в виде различных фигурок).

Так вы можете подобрать аксессуар, который максимально раскроет безупречный вкус.

Со вставками

  • Оригинально выглядит браслет, где сочетаются драгметалл с кожей/каучуком, шелком. В этом случае основа – необычный материал, а драгметалл только на вставках и застежке.
  • Вставкой может считаться и золотая пластина, которая предназначена для гравировки. Не стоит думать, что подобная вещь будет смотреться слишком массивно.
  • Оригинально выглядят варианты с камнями. Вставки могут быть по всей длине или только в определенных местах. Тут вы должны ориентироваться исключительно на предназначение аксессуара.

Слейв

Такие украшения пришли к нам с Востока. Они там были не просто красивым дополнением образа, а еще иногда отображали статус в обществе. Европейским модницам они же приглянулись за необычный дизайн. Ведь такой аксессуар состоит сразу из двух частей: сам браслет и кольцо, которые соединены между собой цепочкой. А еще они могут быть дополнены камнями или разнообразными фигурками.

Анклет

Это браслет на ногу. Он собой представляет тонкую цепочку. Она может быть без всяких излишеств или с аккуратной подвеской.

Теннисные

Драгоценный или полудрагоценный камень повторяется по кругу. Отличное дополнение вечернего наряда.

Понятно, что это далеко не все варианты оформления браслетов. Что из этого выбрать, решайте сами. А может у вас будет каждая модель? Вместе с интернет-магазином «Оникс» как раз подберете подходящее украшение. Дополняйте свой наряд оригинальными вещами и демонстрируйте безупречный вкус.

Теги: интернет-магазин «Оникс» браслет 
Матеріали по темі