Суспільство

Клип Lady Gaga «Bad Romance» с Nemiroff посмотрело на YouTube более 180 млн. человек

23 квітня 2010, 14:34

Видеоклип американской поп-певицы Lady Gaga на песню Bad Romance стал самым просматриваемым роликом всех времен на сайте YouTube.com. С момента появления на ресурсе, в конце октября 2009 года, клип посмотрели более 180 млн. пользователей. Это стало абсолютным рекордом YouTube.

Здесь можно посмотреть этот клип.

«Для продвижения международного бренда Nemiroff крайне важна эмоциональная составляющая в коммуникации. С точки зрения нашей глобальной стратегии продвижения, проявление бренда в подобных уникальных проектах, позволяет наиболее полно раскрыть такие его эмоциональные составляющие, как успешность и неординарность. Стоит также отметить, что для реализации маркетинговых проектов, мы всегда выбираем только самые лучшие мировые площадки, самых ярких исполнителей. Популярность американской певицы и успех клипа на YouTube, безусловно, доказывают, что и в этот раз с выбором мы не ошиблись», – отмечает директор по маркетингу Nemiroff Холдинг Алексей Брень.

Песня Bad Romance американской певицы Lady Gaga и клип на нее были опубликованы осенью 2009 года. Уже за первую неделю после появления клипа на известном видеохостинге YouTube.com его посмотрели более полутора миллионов человек.

За прошедшие с тех пор полгода, песня и клип Bad Romance получили множество позитивных отзывов от музыкальных критиков, побывали на первых строчках музыкальных чартов почти во всех странах мира, стали неизменным объектом восхищения в блогах, форумах и на страницах мировых музыкальных журналов. Во многом благодаря популярности песни Bad Romance, в 2009 году Lady Gaga стала самым ротируемым исполнителем в радиоэфире Москвы.

 

СПРАВКА

Lady Gaga (настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта) — американская певица итальянского происхождения, обладательница 2 премий Grammy, исполняющая танцевальную поп-музыку. Её дебютный альбом The Fame (2008) стал международным хитом и к июлю 2009 года разошёлся общим тиражом в 2,3 миллиона копий во всём мире. Сингл из него «Just Dance» летом 2008 года возглавил хит-парады США и Канады, а 11 января 2009 года вышел на первое место в Великобритании. Сингл «Bad Romance» в 2009 году возглавил хит-парады Канады, России, а также большинства стран Европы.

 

Nemiroff Холдинг – социально ответственная компания, которая уделяет особое внимание реализации социальных и благотворительных программ, а также выступает организатором и спонсором проектов международного уровня в областях спорта, культуры, моды и пр.

Совместно с Украинской кинофундацией компания Nemiroff реализует социальную программу «Продвижение украинского кино в мире». Среди проектов, прошедших в рамках программы: участие украинского кино в ведущих мировых кинофорумах (Каннский кинофестиваль, Berlinale, Московский международный Кинофестиваль); проведение фестивалей украинских фильмов в Польше, в Париже и пр.

На счету компании Nemiroff многолетнее спонсорство серии знаковых поединков в мировом профессиональном боксе; ралли-рейдов внедорожников Nemiroff Trophy; турниров по армрестлингу Nemiroff World cup. Компания Nemiroff совместно с Фондом братьев Кличко реализует Национальную социальную программу «Спортивную Украину строим вместе!».

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі