Місто

Компания "Стоп-транзит" открывает в Виннице самый большой супермаркет автозапчастей

7 жовтня 2010, 10:39

Для истинных автолюбителей Винницы наступило облегчение в сумасшедшей гонке за запчастями, аксессуарами для любимых авто.

В чём облегчение, спросите Вы?

Всё дело в том, что компанией «Стоп-Транзит» принято решение открытия самого большого супермаркета автозапчастей по адресу: г Винница, ул. 600-летия,17.
В виду того, что автомобильный рынок за последние два года показал грандиозный рост, автомобилистов стало больше, и, естественно, возросли их потребности, начиная от автохимии и заканчивая сложными автомобильными агрегатами, мы и предлагаем наиболее удобный формат для покупки. Клиент может, как сам выбрать любой необходимый товар, так и получить профессиональную консультацию технического специалиста».
В связи с этим, более 50000 товаров от ведущих мировых производителей будет представлено на полках супермаркета к отечественным и зарубежным автомобилям.
В сети автомагазинов "Стоп-Транзит" действует единственная в своем роде дисконтная программа с системой награждения бонусными подарками.
По случаю открытия первого в своём формате супермаркета в Виннице клиент имеет возможность приобрести различный товар со скидкой до -20%. «Стоп Транзит» и в дальнейшем будет радовать автомобилиста не только широким выбором товара и высоким уровнем обслуживания клиента, но и постоянно действующими скидками на выбранный товар.
Так же  планируется проведение беспроигрышной лотереи среди клиентов с огромным количеством призов и суперпризом «скутером».
Немного о нас. Компания "Стоп-Транзит" была основана в г. Житомире 21 октября 1996г. как розничный реализатор автозапчастей к отечественным и зарубежным автомобилям.
В своей деятельности компания "Стоп-Транзит" придерживается таких принципов как широкий ассортимент, разумная цена, компетентность работников и надлежащий сервис.

Руководство компании большое внимание уделяет обучению персонала. Для этого регулярно проводятся различные тренинговые программы как в Житомире, так и в Киеве, где сотрудники компании знакомятся с новейшими технологиями производства и продаж.
 

Матеріали по темі