Новини компаній

Корень лопуха применение в лечебных целях

14 травня 2020, 10:21

Корень лопуха – лекарственное сырье с широким спектром полезных свойств и действий.

Его используют в различных лечебных целях благодаря огромному набору уникальных компонентов (инулин, эфирные масла, смолы, микроэлементы, насыщенные жирные кислоты, дубильные вещества, протеины, алкалоиды). А на https://dobavki.ua/koren-lopukha/ у вас будет возможность найти подходящий по цене вариант, проконсультироваться с выбором товара с поддержкой в случае необходимости. Главное помнить что перед консультацией советуем консультацию со специалистом.

Для каких лечебных целей применяется корень лопуха?

Практически каждый элемент состава обладает лечебной силой, поэтому список болезней, для лечения которых задействуют корень лопуха, очень обширен:

  • сахарный диабет;
  • язвы, гастриты, геморрой и другие заболевания органов ЖКТ;
  • расстройства поджелудочной железы, печени, протоков, желчного пузыря;
  • детский рахит;
  • опухоли;
  • вирусные, инфекционные и простудные болезни;
  • суставные боли, в частности, при артрите, ревматизме, подагре;
  • гинекологические проблемы (в том числе молочница, кольпит, вагинит, эрозия шейки матки, миома матки, функциональная киста яичников и т. д.);
  • мастопатия.

Важно, что активное вещество способно не просто устранять болевые или любые другие симптомы, а и оказывать помощь в устранении болезней. Например, при заболеваниях ЖКТ корень лопуха снимает воспаление, ускоряет заживление язв и нормализует уровень кислотности. При простудных болезнях основное достоинство – антисептическое действие. При сахарном диабете корень лопуха помогает качественно улучшить лечение и нормализовать обменные процессы.

В народной медицине корень лопуха очень востребован. Помимо вышеперечисленных, он применяется также для лечения венерических заболеваний. В целом, вещество оказывает благоприятное воздействие на организм, помогает улучшить волосы, ногти и кожу, а также стимулировать похудение.

Каким пищевым добавкам отдать предпочтение?

При выборе пищевых добавок с корнем лопуха стоит обратить внимание на такие варианты.

  • «Лопух, трава полного спектра» от производителя Nature's Answer. Добавка проверена и протестирована, прошла идентификацию на подлинность. Продукт является целостно сбалансированным, не проходил тестирование на животных, полностью кошерный и веганский.
  • «Лопух, сырой» от Eclectic Institute. Производитель занимается изготовлением этой и других добавок с 1982-го года. В составе нет сои, злаков, молочных продуктов, ГМО. Имеется только цельная, сырая трава, полученная путем сублимирования.
  • «Корень лопуха» от Nature's Way. Это полностью растительный продукт высокого качества без ГМО и глютена в составе. Пищевая добавка подходит веганам и имеет сертификацию Tru-ID. Традиционные добавки состава – щавель, красный клевер и одуванчик, которые, в комбинации с корнем лопуха, позволяют оказывать благотворное влияние на здоровье.
Теги: корінь харчова добавка новини компаній 
Матеріали по темі