Новини компаній

Коронавирус в футболе: последние новости

2 липня 2020, 09:18

image8

С 1 июня 2020 года было выпущено обновленное руководство с правилами для футбольных сборных и любительской игры. В соответствии с рекомендациями правительства, в настоящее время разрешены следующие футбольные мероприятия на открытом воздухе:

  • индивидуальная игра в футбол. Например, тренировка индивидуальных навыков или занятия фитнесом;
  • играть в футбол с семьей или другими людьми, проживающими в Вашем доме;
  • занятия футболом в группах не более шести человек, постоянно поддерживая расстояние в два метра друг от друга.

Совместное использование снаряжения должно быть сведено к минимуму, а гигиена рук должна быть обеспечена до и после. Следует избегать встреч в группах по шесть человек в оживленных или переполненных помещениях, если они настолько заняты, что невозможно постоянно поддерживать социальное дистанцирование.

Футбольные тренеры теперь могут проводить занятия в малых группах до 6 человек (включая тренера), но следует помнить о соблюдении безопасности Футбольной ассоциации при тренировке/работе с детьми. Это должно включать в себя оценку риска, получение согласия родителей/воспитателей.

Тренеру разрешается организовывать тренировку, в которой участвуют две или более группы из шести человек (включая тренера), при условии, что группы из шести человек отделены друг от друга, все социально разделены, а также соблюдены строгие гигиенические меры при наличии любого оборудования.

В связи с карантином многие специализированные футбольные магазины проводят акции и добавляют скидки на товары для фанатов и футболистов. Так, например, прямо сейчас на сайте Footballstyle действует акция – по ссылке footballstyle.com.ua/c26-futbolniy-myach успейте купить футбольный мяч любимой сборной по сниженной цене. Фирменное качество и широкий выбор ждут Вас. Также сейчас на сайте действует промокод karantin, дающий скидку 10% на все неакционные товары.

image1

COVID-19: Премьер-лига получила шесть положительных тестов

Премьер-лига подтвердила, что получила шесть положительных тестов на коронавирус от трех клубов после первого этапа массовых тестов.

Всего за выходные июня было проведено 748 тестов, и неясно, включают ли они игроков, неигровой персонал или даже тренеров. Игроки с положительным тестом теперь должны пройти самоизоляцию в течение семи дней и не могут посещать тренировочную площадку клуба.

Премьер-лига также была предупреждена о том, что существующие ограничения на коронавирусные препараты, скорее всего, будут действовать в течение длительного времени, а Министерство здравоохранения Англии сообщило, что ситуация в области общественного здравоохранения вряд ли изменится в ближайшие 6-12 месяцев.

На встрече "Project Restart" 20 клубов не обсуждали возможность сворачивания сезона - как в Шотландии - и продолжили переговоры по вопросу о нейтральных площадках для проведения совместных игр.

Теги: футбол коронавірус 
Матеріали по темі