Новини компаній

Кролики и яйца: как украсить дом к Пасхе

27 січня 2021, 10:31

Совсем немного осталось до главного христианского праздника – Светлой Пасхи. Как украсить дом к празднику, чем удивить гостей и порадовать ребятню? Интернет-галерея эксклюзивных подарков ZELENA подготовила для своих клиентов оригинальный декор на Пасху от известных европейских дизайнеров. Украшаем дом с выдумкой, готовим друзьям и близким тематические подарки к главному воскресенью года.

Пасхальное дерево

Яйца на Пасху: лучшие идеи своими руками

Европейская традиция украшать к весеннему празднику деревце яркими лентами и яйцами с каждым годом все популярнее в Украине. Дети будут в восторге от коллекционных подвесок: развесьте на атласных ленточках яйца, веселых овечек, божьих коровок, птичек, бабочек, пчел. В моде комбинация полимерной глины и пуха. Для совместного творчества предложите детворе самостоятельно расписать яйца-подвески с уже нанесенным нежным фоном.

Если у вас частный дом — вместе с детьми выберете дерево у входа, невысокое и с тонкими ветками – тогда нежный декор будет смотреться особенно трогательно. Для помещений поставьте в вазы крепкие раскидистые ветви и пушистую вербу.

Пасхальные кролики

Почему кролик и яйца - пасхальные символы? | Блог ZELENA

Красиво украшенные шоколадные яйца послушным деткам приносит Пасхальный кролик. В зависимости от стилистики интерьера выбирайте кроликов из металла и полимеров, фарфора и пуха, полимеров, монохромной и разноцветной терракоты. Элементы декора коллекции ZELENA – это трендовый дизайн, безопасные материалы и ручная работа.

Кролики-статуэтки украшают декоративные композиции на окне или каминной полке, красиво смотрятся на праздничном столе. Кролики-подвески с позолотой – прекрасный выбор для визита к соседям или родственникам, у которых установлено пасхальное дерево. Кролики украшают подставки для яиц и чаши для конфет.

Курочки и яйца

Великолепный выбор для интерьерного и столового декора – терракотовые, фарфоровые и полимерные статуэтки курочек и петушков рядом с разноцветными яйцами и куличами. Фарфоровые шкатулки в форме яиц ZELENA – классический подарок к празднику коллегам, родственникам и друзьям. Оригинально смотрится тематический барельеф на крышке лаконичной мраморной шкатулки с позолоченной крышкой от Michael Aram, коллекция Rooster.

Ароматы

Наполните свой дом тонкими ароматами ванили, гардении, летней груши с диффузорами Maison Berget и ароматными букетами и бутонами Cote Noire с тонкими нотами розы.

Підписуйтесь на Винница.info в Telegram
Теги: ZELENA Великдень 
Матеріали по темі