Культура

Lama рассказала о неудачном замужестве

28 липня 2010, 17:01

Дюймовочка украинского шоу-бизнеса, популярная певица Lama (Наташа Дзенькив) рассказала о своем неудачном замужестве. Ее первым супругом был цыган.

«Как-то я приехала к подружке в маленький районный центр. Там и встретила парня, чем-то похожего на солиста Modern Talking Томаса Андерса. Мы посмотрели друг на друга, пробежала какая-то искра, после чего он сказал: «Выходи за меня замуж!» Я ответила: «Хорошо», - рассказала 34-летняя Лама в интеравью журналу Cosmopolitan.

Они официально расписались и стали жить в его кибитке. Поездили по лесам, по полям, тот еще был рок-н-ролл.

«Родители вообще не понимали, как я вляпалась в такую историю. Но все равно это было очень круто. Закончились наши отношения, когда мы переехали жить в Ивано-Франковск.

Он не смог приспособиться к городу, к девятиэтажке, хотя устроился на работу и очень меня любил. А я не могла больше жить кочевой жизнью. Я хотела музыки и была готова к ней идти. Расходились мы долго и со слезами», - вспоминает Lama.

Теперь певица живет в гражданском браке со своим продюсером Виталием Телезиным. Вместе они почти десять лет.

«Я вообще коммуникабельная, могу подстроиться и под настроение своего партнера, и под его мнение. Вообще, скажу тебе, это прекрасно, когда мужчина может быть тебе и любовником, и другом, и в чем-то даже папой. Тогда отношения становятся полноценными», - поделилась Lama.



Она добавила, что для нее измена - единственная вещь, которую она, наверное, не сможет простить.

«Она убивает доверие - ведь где гарантии, что это не повторится снова, снова и снова... Одним словом, вначале нам было сложно: Стрелец и Близнецы (он тоже Близнец, веришь?) - натуры очень творческие.

Моего Близнеца нужно все время завоевывать, быть ему интересной. Поначалу я не чувствовала, на какие кнопки, рычажки нажимать, чтобы управлять этими отношениями. Сейчас мы оба знаем, как держать баланс», - заключила звезда.

 


 

LIVEstory.com.ua

Матеріали по темі