Новини компаній

Lancome: аромат, макияж, безупречный уход

18 листопада 2020, 11:31

Легендарный бренд был создан мечтателем и гением Арманом Петижаном в счастливом 1935-м. Еще нет войны, женщины элегантны и воздушны, мужчины благородны и надежны. Прошло 85 лет и резкие лепестки розы Lancome на нежных флаконах, тюбиках и стиках - для элегантных женщин и благородных мужчин нового времени.

Ароматы

Пирамида Lancome поражает сложностью композиций и ювелирной точностью переливов аромата. Компания постоянно ищет новые ноты: ежегодно выходят фланкеры самых популярных парфюмерных композиций.

Idôle Роскошный цветочный букет в обрамлении тончайшего стекла граненого флакона дополнила интенсивная вариация с ванилью и пачули Idôle L'Intense.

La Vie Est Belle многогранная, сложная фантазия из нот ириса и жасмина, розы и апельсина, груши и смородины, пачули и амбры. Авторы предложили обновленную композицию в лимитированной серии La Vie est Belle En Rose – взрывной, радостной, искрящейся. Интригующий и манящий аромат La Vie Est Belle Intensement раскрывает нежность жасмина и красного риса в неожиданной вариации.

Maison Lancome – уникальная селективная коллекция. Ольфакторное приключение бренда, собравшего разработки разных парфюмеров в винтажном и футуристическом стиле в единую линейку лимитированных ароматов. Причуда, каприз, желание, интрига, в элегантных флаконах авторских ароматов.

Макияж

Безупречное качество, оригинальные разработки, тончайшие переливы оттенков. Профессиональные визажисты ценят продукцию бренда за инновации, оригинальную рецептуру, стойкость и гипоаллергенность.

Стоит добавить в свой бьюти-кейс:

  • жидкий матовый блеск для губ Matte Shaker;
  • безупречную тушь для век Hypnose с эффектом French Look;
  • насыщенную микрочастицами ценных масел матовую помаду L'Absolu Rouge Drama Matte;
  • абсорбирующую пудру-вуаль Long Time No Shine Setting Powder.

Уход

Маски, флюиды, сыворотки, бальзамы, муссы, кремы от Lancome консультанты Brocard подберут для каждого типа кожи. Борьба за молодость и безупречный вид идет на клеточном и межклеточном уровне: в составе средств аминокислоты, пептиды, ферменты, абсорбирующие и увлажняющие вещества, микроэлементы и минералы.

Уходовые линии построены максимально просто, включают дневные и ночные средства, регулярные и периодические манипуляции, которые можно проводить без участия косметолога.

Теги: Lancome аромат 
Матеріали по темі