Новини компаній

Лазеры в косметологии: функции и преимущества использования

26 червня 2020, 14:30

С запуском и успешным развитием собственного дела возникает вопрос о расширении. Предприниматель может выбрать один из трех возможных путей развития: увеличение площади занимаемых помещений, открытие филиала в другом городе или расширение спектра предоставляемых услуг. В современной косметологии чаще всего используется третий вариант. Ведь возможности этого направления практически безграничны – мастер всегда может найти новую услугу и предложить ее своему клиенту. А поможет ему в этом современное лазерное оборудование.

На что способна косметологическая лазерная аппаратура?

Лазерное оборудование начало использоваться сравнительно недавно, но уже сейчас оно оправданно считается одним из самых эффективных и многофункциональных.

Принцип действия аппаратуры основан на избирательном поглощении лазерного излучения меланином и другими веществами, содержащимися в кожном покрове человека. В результате этого микроучастки участки кожи разогреваются, что приводит к их разрушению и последующему восстановлению.

Лазерное оборудование для салонов красоты помогает решить следующие задачи:

  • омоложение лица и кожи;
  • удаление пигментных пятен;
  • борьба с расширением сосудов и куперозом;
  • удаление волос методом лазерной и фотоэпиляции;
  • шлифовка рубцов;
  • сведение тату и др.

Покупка лазерного аппарата – это, прежде всего, удачное вложение непосредственно для салона красоты. Ведь аппарат поможет в кратчайшие сроки расширить клиентскую базу, привлечь новых посетителей и предложить новые услуги постоянным клиентам.

Как выбрать лазерный аппарат?

Рынок Украины представлен большим ассортиментом приборов для оказания тех или иных косметологических услуг. Чтобы правильно подобрать оборудование для салонов красоты, нужно учесть несколько факторов:

  • бизнес-модель и целевая аудитория клиники – для комплектации небольших кабинетов лучше выбирать узконаправленные приборы, предназначенные для решения конкретных задач: эпиляции кожи или лазерного омоложения. В крупные клиники лучше покупать многофункциональную аппаратуру, способную оказывать широкий спектр услуг;
  • стоимость – один из самых важных критериев не только для начинающих косметологов, но и для достаточно больших и развитых клиник. Оборудование для салонов красоты стоит достаточно дорого, но его приобретение окупиться максимально быстро и поможет мастеру выйти на совершенно иные уровни заработка;
  • производитель – не менее важную роль играет бренд, выпускающий аппаратуру. На рынке достаточно много «серого» импорта, который завозится с целью массовых продаж по низким ценам. Нужно помнить, что качественная лазерная аппаратура не может стоить дешево, ведь на ее разработку и тестирование уходит масса времени, сил и долговечных комплектующих.

При покупке лазерного аппарата стоит поинтересоваться у продавца о наличие сертификатов соответствия и всей необходимой разрешительной документации. Это станет еще одним доказательством высочайшего качества медицинской техники.

Где купить лазерное оборудование?

Компания DEKA предлагает большой выбор инновационного оборудования для оказания широкого спектра косметологических услуг.

Аппараты итальянского бренда DEKA M.E.L.A. s.r.l. выделяется многофункциональностью и простотой в эксплуатации. Широкий выбор настроек и большое количество встроенных протоколов позволяют подобрать оптимальные параметры для выполнения тех или иных манипуляций. Больше информации про лазерные аппараты можно найти на сайте компании DEKA.

Теги: DEKA лазерное оборудование косметология 
Матеріали по темі