Новини компаній

Лечение алкоголизма: почему важно обращаться к специалистам

10 червня 2020, 10:00

Один украинец выпивает около 15 литров крепкого алкоголя в год. По уровню распространения и зависимости Украина стабильно занимает лидирующие позиции в мировых рейтингах. Алкогольная зависимость становится настоящим катализатором проблем не только в каждой семье, но и в обществе в целом.

Проблему усугубляет то, что большинство алкоголиков не осознают проблему. А близкие, устав биться об непробиваемую стену, просто опускают руки. В такой ситуации спасти здоровье и жизнь человека может лечение алкоголизма в Киеве в специализированной клинике. И речь здесь не только о наличии необходимого оборудования и медицинского персонала, а о проверенных и действенных способах мотивации и психокоррекции. Больной сам захочет вылечиться, у него появится стойкое желание вернуться к нормальной жизни без спиртного.

Комплексный подход к лечению алкоголизма практикуют в Европейском институте зависимостей «Приват Клиника». Специалисты не обещают вылечить пациента быстро – если вы читаете такие рекламные слоганы, скорее всего, это просто маркетинг. Процесс индивидуален и может занять до полугода. Но комплексный подход, включающий медикаментозную, психологическую и социальную коррекцию гарантированно даст результат. Пациенты «Приват Клиники» вступают в стабильную пожизненную ремиссию – живут, работают, путешествуют и отдыхают без нездоровой тяги приправить все это 200 граммами виски.

Лечение от алкоголизма: 5 причин обратиться к специалистам

Вы можете вжиться в образ «белого рыцаря» и попытаться самостоятельно спасти близкого человека от пагубного пристрастия. Велика вероятность, что вы посвятите этой цели свою жизнь и силы, но больной так и останется алкоголиком. Обращаясь за лечением алкоголизма к профессионалам, ваша семья получает надежного партнера, который медленно, но уверенно выведет зависимого из порочного круга.

Профессиональное лечение имеет ряд преимуществ:

  • профессиональное медицинское сопровождение;
  • использование лучших мировых методик;
  • доступная цена лечения алкоголизма;
  • лицензия на оказание медицинских услуг;
  • анонимность.

Профессиональный медицинский контроль. Прежде чем начинать процесс физической и психологической реабилитации, нужно очистить организм от продуктов распада алкоголя и токсинов, которые накапливались в нем годами. Резкий вывод из запоя может быть таким же опасным для организма, как длительное употребление. Поэтому профессиональный подход предполагает полный медицинский контроль на всех этапах лечения от алкоголизма.

Передовые методики. Специалисты «Приват Клиники» используют передовые методики коррекции и реабилитации. Кодирование, психофармакотерапия, психотерапия, социальная реабилитация – все это подходы с доказанной эффективностью. Специалист никогда не применит метод, который не прошел апробацию и клинические исследования.

Лечение алкоголизма – цена доступна каждому. Ценовая политика клиники – максимально лояльная для разных слоев населения. Алкоголизм – это социальная проблема, поэтому квалифицированная помощь наркологов должна быть доступна разным слоям населения.

Индивидуальный подход. В клинике уважают каждого пациента, поэтому к каждому находят индивидуальный подход. Задача врачей – не сломить человека, а показать ему путь к спасению.

Лицензия на оказание медицинских услуг. Обращаясь к сомнительным «частникам», вы рискуете жизнью и здоровьем своего родственника. Как правило, у таких «мастеров» нет ни медицинского образования, ни лицензии. Стационар в специализированном центре – это гарантия безопасности, так как весь персонал имеет медицинское образование и лицензию на предоставление таких услуг.

Анонимность. Лечение алкоголизма в Киеве – всегда анонимно и конфиденциально. Об этом факте вашей жизни не узнают ни друзья, ни коллеги, ни знакомые. Компания чутко оберегает приватность и право на частную жизнь.


Теги: новини компаній алкоголізм 
Матеріали по темі