Новини компаній

MacBook Pro 15 (2019): спешите купить легендарный ноутбук

26 листопада 2020, 17:44

Судя по всему, корпорация Apple решила отказаться от производства ноутбуков с 15-дюймовой диагональю – по крайней мере, они пропали с официального сайта компании. А жаль, потому что эта модель пользовалась большой популярностью среди пользователей во всем мире. В чем особенности и преимущества MacBook Pro 15 (2019), по каким причинам его покупали профессиональные дизайнеры и программисты – в нашем обзоре.


Изображение выглядит как текст, внутренний, ноутбук, электроникаАвтоматически созданное описание

Производительность и возможности графики ноутбуков MacBook Pro 15 2019 года

В лэптопах этой линейки используется процессор восьмого поколения Core i9 на восемь ядер, производительность и скорость работы которого позволяет справляться с самыми сложными задачами. Поэтому MacBook Pro 15 2019 года часто выбирают программисты, дизайнеры, видеомонтажеры – представители профессий, которым регулярно приходится сталкиваться с обработкой огромных массивов информации. Графические процессор Radeon Pro Vega 20 имеет функции дискретной графики. Независимые тесты показали, что MacBook Pro 15 2019 года прекрасно справляется с работой во всех графических и видеоредакторах (в частности, эталонным в этом вопросе считается тест на Photoshop, и MacBook Pro 15 2019 года по его результатами пропустил вперед только 16-дюймовый ноутбук и стационарных компьютер от Apple).

Объем оперативной памяти в зависимости от заводской комплектации составляет 16-32 гигабайта, внешнего накопителя – от 256 гигабайт с возможностью разгона до 4 терабайт.

Комфортная работа в любых условиях

OLED-дисплей, созданный на базе технологии Retina, обеспечивает отличное разрешение и цветопередачу, плавную регулировку яркости и контрастности. Он поддерживает технологию True Tone, необходимую для длительного чтения, - но при работе с графическими редакторами ее можно выключить, для максимально корректной цветопередачи. Сверху экран покрыт тончайшим армированным стеклом, который надежно защищает его от царапин и механических повреждений.

Также необходимо отметить удобную клавиатуру. Клавиши-«бабочки» нажимаются очень мягко, плавность хода обеспечивают силиконовые прокладки. В темноте они подсвечиваются, и в любое время суток работают практически бесшумно.

Автономное время работы при режиме просмотра онлайн-видео в хорошем качестве – 10 часов, в режиме чтения – порядком 30 часов. 4 USB-порта позволяют подключить все необходимые устройства. Среди других преимуществ можно отметить отличный звук, встроенную камеру с HDR-расширением, поддержку всех стандартом беспроводного интернета.

Новый MacBook Pro 15 2019 года все еще можно купить в Украине

MacBook Pro 15 2019 года вы найдете в интернет-магазине McStore – более того, купить его тут вы можете на самых выгодных условиях: по низким ценам и с доставкой по Украине. Помимо гарантии от производителя, можно оформить расширенную гарантию от магазина. Но поспешите – возможно, скоро этот легендарный ноутбук от Apple станет недоступным для покупки.

Теги: MacBook Pro 15 
Матеріали по темі