Місто

Мэр Винницы Гройсман хочет, чтобы дороги ремонтировались без выходных

8 квітня 2010, 22:17

Мэр Винницы Владимир Гройсман призвал работников дорожно-ремонтных предприятий работать без выходных с целью ускорения темпов работ по ремонту дорожного покрытия улиц города.

Об этом Гройсман сказав во время встречи с работниками коммунального дорожностроительного предприятия, ведущими ремонт дорожного покрытия на улице Соборной.

«…Сформируйте бригады и работайте в выходные. Жителям города очень нужно, чтобы мы в кротчайшие сроки привели состояние дорожного покрытия в нормальное состояние», - сказал он.

Гройсман добавил, что сейчас мэрия Винницы платит дорожникам по 126 гривен за ремонт 1 кв. м дорожного покрытия.

«Если вы возьметесь и сделаете за рабочий день вместо одной нормы две-три, то и получите соответствующие зарплаты, которые в 2-3 раза выше нынешних», - заявил он.

Гройсман пообещал, что городские власти будут делать все, чтобы автодорожники вовремя получали деньги за выполненный ремонт дорог, но и будет требовать с них соответствующего отношения к дорожноремонтным работам.

«Возможно, нам удастся в ближайшее время приобрести вам новую технику, чтобы качество ремонта дорог было максимально высоким», - добавил он.

 

ВИННИЦА.info

 

Матеріали по темі