0

240

0

Мисс Винница-2013 Влада Щеглова: У нас семья спортсменов: брат-футболист, отец-футболист, ну и я от них не отстаю

Первое и эксклюзивное интервью Влады Щегловой после победы на «Мисс Винница -2013»

Семнадцатилетняя ученица школы-гимназии №2 Влада Щеглова победила в финале конкурса красоты «Мисс Винница-2013». Помимо этого, победительница завоевала титул «Мисс зрительских симпатий», собрав пятую часть голосов зрителей конкурса и обладательницей главного приза - поездки в Будапешт на двоих. Она еще до конца не поняла, что произошло в ее жизни, но уже через три недели ей предстоит защищать Винницу на всеукраинском конкурсе «Мисс Украина».

О том, кто же такая «Мисс Винница-2013» Влада Щеглова – читайте в нашем эксклюзивном интервью.

- Расскажи, о своих впечатлениях от конкурса, от победы, после того как эмоции немного поулеглись…

- Ну, начнем с того, что эмоции еще не улеглись. Я до сих пор нахожусь в состоянии шока, приятного шока, естественно. У меня семья в шоке до сих пор, моя мама ходит «своя не своя», места себе не находит. Все очень рады естественно.

Вы даже не представляете, сколько я этого ждала (участия в конкурсе – ред.), я еще в прошлом году хотела пойти на конкурс, поэтому старательно готовилась.

Не буду вам лукавить – да, я очень хотела выиграть.

И для меня была уже своего рода победа, даже то, что я попала в финал. Но уже стоя на этой сцене, я поняла - одного участия мне будет мало.

В принципе, я пока не могу сказать, что на этом, жизнь поменялась за сутки, но уже ощущается груз ответственности, так как придется представлять наш город на всеукраинском конкурсе «Мисс Украина».

Поэтому нужно держаться достойно, следить за собой своим поведением, людьми, которые тебя окружают.

И конечно, же стремится к чему-то высшему сейчас, ставить более высокие задачи.

- Кому посвятишь свою победу?

- Всем родным и близким. Я не могу выделить кого-то отдельно, потому что меня поддерживало огромное количество друзей. Перед каждым выходом телефонные звонки, СМС-ки, сообщения в соцсетях – сумасшедшая просто поддержка.

Ребята готовились, рисовали плакаты, интернет голосование – активно очень поддерживали.

Я безумно всем благодарна. Ну и конечно, большое спасибо, я хочу сказать своему папе, который меня настраивал, да и вообще воспитал как девушку с сильным характером.

И теперь, если я ставлю для себя какую-то цель – я неуклонно к ней иду.

- Куда готовишься поступать?

- В детстве я мечтала быть актрисой. Но когда подросла, поменялись жизненные приоритеты – я поняла, что тяжело будет добиться в нашей стране большого успеха в кино или, к примеру, в театре.

И поскольку, учусь в юридическом классе, я решила поступать в Киев на юриста.

- Как начался твой первый день в звании «Мисс Винница 2013»?

- Мой первый день, начался еще ночью, поскольку мы праздновали в ресторане окончание финала. И только около часа ночи я попала домой.

Приехали родственники, две бабушки из области. Все очень радовались за меня, сразу начали подарки разбирать. Я очень приятно удивлена щедростью спонсоров – одним из подарков был огромный плазменный телевизор, также были два колечка от «Диадемы», путевка в Будапешт на двоих. Подарков очень много, это были безумно приятные моменты: разрывать пакеты, мерить сразу кольца, платье. Цветов много дарили. Даже подарил цветы какой-то молодой человек, которого я совсем не знаю.

И уже поздно ночью, уснуть после всего этого, я не могла очень долго.

Фраза: «Мисс Винница становится номер 4» - за ночь наверно еще раз 100 прокрутилась в моей голове.

Утро началось тоже очень приятно. Мой младший братик, принес тортик в постель, корону мою, говорит: «Одевай, кушай, меряй принцесса».

Поговорила с родственниками уже на свежую голову, немного переварив впечатления за ночь, съездила в школу и к репетиторам.

- Какая в школе реакция была на твою победу?

- В школе – это будет тема №1 для обсуждения еще долгое время. Причем для всех – и для учителей, и учеников, и одноклассников.

Довольно много было моих одноклассников и учителей на финале. Естественно они все видели своими глазами, переживали вместе со мной эти эмоции, возможно, слезы радости даже были. Все меня очень сильно поддерживали, и было действительно видно, что все это – искренне.

- С кем планируешь разделить выигранное путешествие?

- Поскольку у меня сейчас накладка со временем из-за учебы, путешествие свое отдам родителям: папе с мамой.

Просто, я не могу взять кого-то одного, не хочу никого выделять. А они действительно этого заслуживают, и я считаю, будет честно и правильно отдать это путешествие им.

У тому же, я еще достаточно молодая, вся жизнь впереди, и надеюсь еще успею наездиться по разным странам, а вот родители, толком не были нигде за границей, так что им это будет намного нужней.

- Как сложились отношения с другими конкурсантками?

- Очень теплые у нас отношения. Могу даже выделить несколько человек. Первая девочка, с кем я начала больше всего общаться была Аня Квочинская (№1 – «Мисс Интернет).

Она уже второй раз выходит в финал конкурса, и по возрасту она практически старше всех. Очень много подсказок делала, и сейчас пройдя через все, я понимаю, что это были правильные подсказки, которые действительно очень помогли.

Также, плотное общение у меня было с Лидой (№2 - Вице-мисс, и с Викой (№14, тоже Вице-мисс).

Отдельно могу отметить еще Катю Билоус – «Мисс Диадема», Лизу – «Мисс Elegance», и Настю – «Мисс Креатив».

Соперничества как такового, вообще не чувствовалось, никто никому шпильки подставлял. Вот, например, перед выходом Аня подкрашивала Вику, все друг другу помогали, не было никаких козней. Может, у кого-то внутри и творилось что-то эдакое, но никто это наружу не показывал.

- Чего ожидаешь от конкурса «Мисс Украина»?

- Знаете, тяжело туда ехать, после того как Ярослава Куряча привезла оттуда победу в 2011 году, Елена Марценюк – вошла в Топ-6 конкурса. Чувствуется огромная ответственность, нет опыта, но и, по сути, мне не откуда было его брать. В модельном бизнесе, в модельных агентствах я не работала, но что ж попробуем, будем готовиться в любом случае.

А там посмотрим...

- Расскажи о своих увлечениях хобби и как проводишь свободное время?

- Вообще, я с детства занималась множественными видами спорта, но ничто не цепляло. Долгое время занимаюсь футболом, просто мой отец – футболист. Ну и как спортсмен, он воспитал во мне этот спортивный характер.

Уже более 5 лет играю в составе женской команды по футболу, многократная чемпионка области по футболу, по Украине ездили - выступали. Но как бы там ни было, свою жизнь я не хочу связывать с футболом, так как это не перспективно и никто не вкладывает в это деньги. Это и есть для меня хобби. У нас семья футболистов: брат-футболист, отец-футболист, ну и я от них не отстаю.

Также у меня есть и музыкальное образование, но это прихоть больше мамы, ее желание – девочка все-таки. С 4 лет до 10 занималась танцами и параллельно окончила музыкальную школу.

Хотя если бы она меня не подталкивала, не заставляла, я бы давно это забросила. Изначально мне нравилось заниматься музыкой, но, походив год-два-три, я уже поняла что это - серьезно. И естественно не хотелось играть на фортепиано, наблюдая в окно, как одногодки играют во дворе. Но упорство мамы, ее настойчивость взяли свое, и я проучилась там, все 7 лет.

- Ну и напоследок, что пожелаешь всем женщинам и девушкам в канун 8 марта?

- Всем девушкам, я желаю удачи в жизни, чтобы фортуна улыбалась – это очень важный фактор. Хочу пожелать счастливых дней и только хороших эмоций. Человека рядом, который будет любить, поддерживать всегда. Ну и самое главное – теплой и взаимной любви!

Записал Владимир Басюк, ВИННИЦА.info

0