Новини компаній

Мульти сплит-система – лучший выбор для кондиционирования отелей

30 березня 2020, 10:29

Комфортный микроклимат в номере – одно из важнейших условий для гостей отелей, гостиниц и хостелов, которое влияет на то, останутся ли гости довольны и захотят ли вернуться еще раз.

Используя современные решения для обеспечения качественного кондиционирования воздуха в номерах, достичь комфортных условий будет просто вне зависимости от погоды за окном и исходных параметров помещения.

Среди наиболее важных требований к кондиционированию в отелях, хостелах и гостиницах, выделяют:

· Минимальный уровень шума для создания комфортных условий для постояльцев;

· Простое обслуживание, и понятная эксплуатация;

· Бесперебойное надежное функционирование;

· Высокий уровень энергоэффективности и экономичность.

Всем этим требованиям соответствуют мощные мульти сплит-системы, обладающие множеством преимуществ перед стандартными бытовыми системами кондиционирования.

Выбрать и купить современную мульти сплит-систему вы можете на сайте https://aersun.com.ua/73-multi-split-sistema, в интернет-магазине «Aersun». Вас ждет выгодная цена на всю климатическую технику, а также быстрая отправка заказов в Киев и другие регионы Украины.

Преимущества монтажа мульти сплит-систем в гостиницах и хостелах

Мульти сплит-система предполагает наличие одного наружного блока, к которому можно подсоединить сразу несколько внутренних блоков. Такое оборудование может похвастаться следующими преимуществами:

· Универсальность

В одной системе можно объединить разные виды внутренних блоков – напольный, канальный, настенный или любой другой кондиционер. Также это позволяет подобрать наиболее подходящую по дизайну отеля технику.

· Высокая энергоэффективность

Если сравнивать со стандартами кондиционерами, то современная мульти-сплит система хоть и стоит на порядок больше, но при этом быстро окупает себя. Такое оборудование расходует значительно меньше электричества, поэтому в перспективе такая покупка станет более выгодной для гостиниц и хостелов.

· Минимум шума

За счет наличия всего одного внешнего блока, который можно разместить вдалеке от жилых номеров, достигается минимальный уровень шума, благодаря чему комфортному отдыху постояльцев ничего не сможет помешать.

· Индивидуальная работа внутренних блоков

Каждый внутренний блок работает независимо, то есть индивидуально друг от друга. За счет этого жильцы гостиниц и отелей могут самостоятельно контролировать микроклимат в номере с помощью пульта и устанавливать оптимальные режимы.

· Сохранение экстерьера здания

Минимальное количество корпусов внешних блоков кондиционера мульти сплит поможет сохранить красоту архитектуры здания, что особенно важно для отелей, расположенных в исторических и туристических районах города.

· Простое обслуживание

Мульти сплит-системы просты в эксплуатации и не требуют регулярного технического вмешательства, что позволит сэкономить средства на профилактическом и сервисном обслуживании. Необходимо только периодически мыть фильтры, чтобы сохранить качество воздуха в номерах.

Теги: кондиціонер новини компаній 
Матеріали по темі