Новини компаній

Набсовет «Брацлав» уволил гендиректора Михайленко

18 травня 2010, 12:12

Согласно решению принятого наблюдательным советом ОАО «Брацлав» освобожден Генеральный директор ОАО «Брацлав» Петр Михайленко.

Об этом говорится в сообщении предприятия.

Основанием увольнения П. Михайленко с занимаемой должности, является назначение его на государственную службу. Он состоял в должности с 25.04.2008 года.

Вместо уволенного П. Михайленко на должность Генерального директора ОАО «Брацлав» никто не назначен.

Справка.

Открытое акционерное общество "Брацлав" расположено в Немировском районе Винницкой области и было создано в 1979 году. Основными видами продукции, которые производятся предприятием является: установки для доения и стойловое оборудование. Предприятием также изготовляется доильное оборудование для использования в малых фермерских хозяйствах, стойловое оборудование для привязного содержания коров.

Основные страны экспорта: Россия, Беларусь и Молдавия, куда экспортируется больше 50% продукции. Сбыт продукции предприятия организовано через дилерскую сеть как на территории Украины, так и на территории России, Беларуси, Молдавии и Казахстана. 2009 год завод по производству доильного оборудования "Брацлав" закончил с чистой прибылью 2,022 млн. гривен, увеличив чистый доход на 18,01%, или 10,709 млн. гривен - до 70,172 млн. гривен по сравнению с 2008 годом. 73,0421% акций предприятия владеет председатель правления Николай Михайленко.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі