Влада

Налоговая милиция в Винницкой области усиливает кадры "приезжими"?

13 липня 2010, 14:56

В двух структурных подразделениях управления налоговой милиции ГНА в Винницкой области назначены и представлены личному составу новые руководители.

Об этом говорится в сообщении управления налоговой милиции ГНА в Винницкой области

В частности, заместителем начальника УНМ - начальником оперативного управления УНМ ГНА в области назначен 45-летний полковник налоговой милиции Олег Матвеев, уроженец Луганской области.

До этого назначения Матвеев работал начальником главного отдела налоговой милиции - первым заместителем начальника СГНИ по работе с крупными плательщиками налогов в Днепропетровске.

Кроме того, новым начальником штаба УПМ ГНА в Винницкой области стал 49-летний Василий Нечитайло.

Нечитайло родился в Кировоградской области и до этого назначения работал на ответственных и руководящих должностях подразделений налоговой милиции на родине.

Вновь назначенные руководители подразделений уже приступили к выполнению возложенных на них обязанностей. Кадровое подкрепление должно способствовать усилению эффективности деятельности налоговой милиции Винницкой в борьбе с нарушениями налогового законодательства.

Напомним, что в мае Государственная налоговая администрация освободила от обязанностей первого заместителя председателя - начальника управления налоговой милиции ГНА в Винницкой области Василия Дремлюгу, назначив вместо него Виктора Максимишина.

До этого назначения 38-летний Максимишин возглавлял управление налоговой милиции ГНА в Житомирской области.

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі