Новини компаній

Народные средства для волос

13 грудня 2010, 09:51

 На сегодняшний день, как и во все времена, самая лучшая маска для волос – это народная маска, сделанная своими руками в домашних условиях. Народная медицина сегодня предлагает множество различных масок для волос. Лечение волос народными средствами и первое место отдается глиняным маскам. Они уже достаточно проверены временем и являются более эффективными. Глиняные маски применяли еще и египетские царицы. Глина имеет специальные антисептические свойства и благотворно влияет на кожу головы. Она увеличивает объем и улучшает кровообращение. Для совсем сухих и ломких волос подходят маски на основе кефира или простокваши. Также хороший эффект достигается при применении хлебно-травяной маски.

Эти процедуры для домашних условий совсем простые. Пользуйтесь народными средствами хотя бы раз в неделю до полного восстановления волос. Если Ваши волосы сильно ломаются и сами по себе слишком тонкие, то им может помочь маска для восстановления волос из репейного или кадастрового масла. Такую процедуру нужно выполнять каждый день. Ополаскивать волосы нужно уксусным раствором, лимонной кислотой или свежевыжатыми соками. Все эти процедуры прекрасно влияют не только на сами волосы, но и на кожу головы. Сами маски, как правило, нужно делать до основного мытья головы.

С целью приобретения своего нового образа, представительницы прекрасного пола совершают поход в косметический магазин. Где широко представлена палитра красок для волос. Но при выборе понравившегося оттенка Вы столкнетесь с трудностями. Очень не просто угадать цвет краски, потому что палитра очень многогранна. И каждый производитель придумывает свою гамму. Все оттенки наносятся на обесцвеченный волос, тем самым цвет выглядит намного естественнее. Очень богатая палитра красок для волос из различных каштановых оттенков. Темно-каштановые и светло-каштановые, шоколадные и ореховые тона. Более насыщенными являются краски красных оттенков. Здесь представлены все оттенки от светло красного до темного дерева. Выбор краски для светлых волос тоже широк, ведь светлые тона волос просто идеально подходят для самых кардинальных решений Вашей прически. Небольшой вред для структуры светлых волос нанесёт краска платиновых и золотистых оттенков. Вы всегда можете соответствовать естественности. Можно улучшить, утончённо дополнить свой натуральный цвет волос гармонирующим оттенком из прекрасной палитры красок.

Информация подготовленна aur.ru - натуральня косметика.

Матеріали по темі