Економіка

Nemiroff награжден «Лаврами потребителя 2010» в Польше

16 листопада 2010, 17:30

В Польше подведен итог ежегодного потребительского рейтинга «Laur konsumenta 2010» («Лавр потребителя 2010») по результатам опроса которого уже четвертый год подряд Nemiroff получил «золото» и особую награду – «Grand Prix».

Об этом сообщает пресс-служба Nemiroff.

По сообщению, в 2010 г. по результатам потребительского рейтинга «Laur konsumenta», компания Nemiroff получила наивысшую награду в категории «вкусовые водки».

Напомним, что начиная с 2007 года, польские потребители ежегодно отмечают неповторимость и уникальность «вкусовых водок» компании Nemiroff и награждают их золотыми медалями. В Польше под международным брендом Nemiroff в категории «вкусовых» водок представлены напитки: Nemiroff «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Украинская березовая особая», Nemiroff «Житняя с медом», Nemiroff «Лимон».

Также по результатам потребительского рейтинга компания Nemiroff была награждена еще одним призом, который присуждается участникам опроса впервые – «Grand Prix». Эта награда присуждается за лидерство бренда в категории на протяжении трех лет.

«Международный бренд Nemiroff вышел на польский алкогольный рынок в 2004 году. За это время компания стала одним из наиболее активных его игроков, демонстрируя постоянный рост продаж. Мы очень рады, что напитки международного бренда Nemiroff высоко оценивают польские потребители. Для нас высшие награды в основном потребительском опросе на протяжении четырех лет – еще одно свидетельство стабильного безупречного качества продукции», – сказал президент, председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.

В этом году международный бренд уже получал награды в Польше: на дегустационном конкурсе белых водок от отраслевого журнала «Rynki Alkoholowe», которые высоко оценили и наградили золотыми медалями напитки Nemiroff Lex Ultra и Nemiroff «Украинская Пшеница отборная».

СПРАВКА

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - Nemiroff «Оригинальный», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

По итогам 2009 года объем производства продукции под брендом Nemiroff составил  8,2 млн. дал напитков, что на 6,5% превышает показатели 2008 года. Nemiroff Холдинг значительно увеличил объем продаж на ключевых алкогольных рынках – Украины, России и Польши: в Польше реализовано продукции на 17% больше, сравнительно с результатом прошлого года. На украинском рынке объем продаж вырос на 10,5%, и составил 4,4 млн. дал или 1,34 млрд. грн (+ 30% сравнительно с результатом 2008г.). Рост объема продаж продукции компания Nemiroff в России составил 7,2 % (3 млн. дал).

 

ВИННИЦА.info

Матеріали по темі