Спорт

"Нива" привезла из Крыма 3 победных очка

20 вересня 2010, 10:27

Четвертую подряд игру винницкая "Нива" не оставляет шансов своим соперникам по первой лиге, обыгрывая их дома и в гостях. На этот раз винницкие футболисты со счетом 2:1 обыграли в гостях "Титан" из крымского Армянска.

На 6-й минуте быструю атаку «Титана» левым флангом завершал ударом с пределов штрафной А. Камерцель, однако мяч просвистел рядом с дальней стойкой. Спустя две минуты с того же левого края последовал острый навес и А. Столярчук пытался пробить головой с нескольких метров. Защитник успел заблокировать удар, выбив мяч на угловой.

"Нива" отвечала быстрыми контратаками, стараясь пробивать по воротам с любых расстояний. И надо сказать, что несколько ударов серьезно тревожили нашего вратаря, а удар на 18-й минуте с двадцати метров по центру ворот Артем парировал с трудом. Такой характер игры сохранялся до перерыва. Хозяева владели игровой инициативой, больше времени проводили в атаке, но нанести решающий удар не удавалось.

На 33-й минуте хороший прострел А. Яровенко с правого фланга никто не смог замкнуть, прицельный удар В. Субочева на 40-й в угол ворот отразил голкипер «Нивы». Ну, а самый реальный шанс открыть счет имел Р. Довжик уже в компенсированное время первого тайма. Подачу со штрафного на линию вратарской наш нападающий завершал ударом головой, но мяч попал в перекладину.

На 51-й минуте В. Климов, получив мяч на своей половине поля, промчался с ним до ворот «Титана», не встречая сопротивления на своем пути, и нанес точный удар в угол ворот. Наш вратарь был бессилен – 0:1.

Пропущенный гол внес нервозность в защитные ряды нашей команды, чем спустя четыре минуты сполна воспользовались гости. Быстрый проход гостей по нашему правому флангу завершился пасом в центр штрафной и свободный от опеки Р. Качур не промахнулся – 0:2. Получив преимущество в два мяча, гости еще строже стали играть в обороне, не давая возможности хозяевам реально угрожать воротам.

И только в уже компенсированное время «Титану» удалось забить гол престижа. Активно боровшийся в штрафной гостей К. Визенок был остановлен с нарушением правил. Сам «пострадавший» и выполнил одиннадцатиметровый удар, установив окончательный счет – 1:2.

 

По материалам официального сайта ФК "Титан"

Матеріали по темі