Новини компаній

«Норвич Сити» – «Арсенал». 01.12.2019

2 грудня 2019, 16:23

Футбол. Чемпионат Англии. АПЛ. 14-й тур.

«Норвич Сити» – «Арсенал»

Норвич. Стадион: «Кэрроу Роуд». 01.12.2019. 17:00 (МСК)

Судья: Пол Тирни

Коэффициенты и рейтинги игр можете посмотреть после регистрации в Олимп.

Унаи Эмери уволили и на его место назначили его ассистента Фредрика Юнгберга. Воспрянет ли «Арсенал» духом или рекорд без побед достигнет 8 матчей подряд? Мы считаем, что Юнгберг вывезет на харизме.

Лазарет «Норвича» постепенно опустошается

«Норвич» в прошлые выходные прервал серию из 7 матчей без побед, одержав неожиданную победу в гостях над «Эвертоном» со счетом 2:0. Одной из проблем отсутствия результатов является переполненный лазарет из основных игроков. Перед матчем с «Эвертоном» лазарет «Норвича» немного опустошился. Например, вернулся в строй основный центральный защитник Кристоф Циммерман, представитель одной из самых проблемных позиций, которая трещала по швам даже в домашнем матче против «Уотфорда».

Вместе с возвращением травмированных игроков вернулась прежняя дерзость, благодаря которой проявили характер на «Энфилде» и обыграли «Ман Сити» дома. Поэтому мы ждем выхода «Норвича» из зоны вылета. Сейчас «Норвич» на 18-м месте. Отставание от ближайшей команды составляет всего лишь 3 очка.

Хаос в стане «канониров» приостановится

Следом за Маурисио Почеттино настала очередь Унаи Эмери. Увольнение испанского специалиста напрашивалось вполне справедлисво. Возможно руководство «канониров» посмотрело, как их главный конкурент «Тоттенхэм» заиграл после увольнения Почеттино и решили повторить этот кейс в надежде на то, что «канониры» перезагрузятся. Для этого назначили Фредди Юнгберга, который играл в олдскульные времена при Арсене Венгере. Уж кто, как не Юнгберг знает, как промывать мозги молодым товарищам. Поэтому мы не сомневаемся во временном излечении лихорадки у «Арсенала». Прошлый матч против «Айнтрахта» показал, как здорово может играть «Арсенал» в атаке и как плохо обстоят в обороне. У «Арсенала» есть потенциал для развития, и увольнение Эмери случилось в самый подходящий момент.

Травмированные и дисквалифицированные

«Норвич Сити»: Дрмич, Клозе, Льюис, Хэнли, Кантуэлл (под вопросом)

«Арсенал»: Себальос, Беллерин (под вопросом), Колашинац (под вопросом), Луис (под вопросом), Мустафи (под вопросом), Холдинг (под вопросом)

Важные факты о матче

  • «Норвич» проиграл последние 3 матча дома
  • «Норвич» пропустил не менее 2 голов в последних 5 домашних матчах
  • «Арсеналу» ни разу не удалось победить в последних 5 выездных матчах
  • «Арсенал» ни разу не проиграл «Норвичу» в последних 6 очных встречах
Теги: футбол змагання спорт 
Матеріали по темі