Суспільство

Новогодние сюрпризы каналов. ОБЗОР

23 листопада 2010, 17:35

Головная боль большинства хозяек перед Новым Годом - чем усладить гостей и перещеголять других хозяек. У топ-менеджеров телеканалов - аналогичный случай. Прикидывая, что поставить в эфир в праздники, большинство уже определилось. Всех карт, мне, конечно, не раскрыли. Но то, что уже известно, поможет вам решить, как встретить Новый Год.

С 31 декабря по самый старый новый год нас в режиме «ол-инклюзив» будут кормить музыкальными, юмористическими концертами и спецвыпусками талант-шоу.  Все форматы знакомы, как рецепт селедки под шубой. Но дабы сразу вам поднять настроение, скажу, что «Ирония судьбы или с легким паром» в сетках шести крупных телеканалов пока не предвидится. 

«Интер» выставит на новогодний стол творческие наработки Владимира Зеленского: праздничный выпуск «Вечернего квартала» и мюзикл «Здравствуй, сваха, Новый год!», который сейчас снимают. Больше пресс-служба канала не рассказала.

«1+1» ответит новогодним выпуском шоу «Зірка + Зірка», а вдогонку запустят «Новогоднюю дискотеку»: солянку из певцов с молодежным репертуаром. Плюсы, как видим, тоже секретничают и лишний раз рта не откроют.

Канал Ахметова, ТРК «Украина», по привычке покупает у России  «Песню года 2010» и «Голубой огонек». Также «Украина» поставила в сетку фильм «Снова новый» с Максимом Авериным в главной роли. О чем он, расскажу позже.

Александр Богуцкий выпустит в эфир ICTV тяжелую артиллерию: «Большую разницу по-украински». Отдельно в эфир пойдет подборка лучших пародий этой программы. Вслед за Цекало и Ургантом к вашему новогоднему столу поднесут новые выпуски «Наша Russia» и ее фирменные фаршированные яйца - фильм «Наша Russia. Яйца судьбы».

«Новый канал» покажет свой спецпроект «Сделай мне смешно-2011» и праздничный выпуск «Интуиции». Привычные конкурсы, крокодила и перепевки хитов в «Сделай мне смешно-2011» пикантно приправят звездными дуэтами: ведущие «Нового» споют со звездами украинской и российской эстрады. Обещают, что Маша Ефросинина освоит карате, Сергей Притула и Александр Педан станцуют па-де-де, Сергей Кузин и Дмитрий Коляденко станут близнецами, братья Борисенко поцелуют жабу. А «Интуиция» на радость аудитории столкнет лбами Андрея Доманского и Виктора Логинова, которые ведут один проект, но в разных странах.

СТБ обнародует самые яркие моменты кастингов «Х-фактора»: 1 января зрители увидят финал проекта, а победителя объявят на гала-концерте, 8 января. 

Рулевой НТКУ Егор Бенкендорф побалует зрителей канала обилием острых закусок. Во-первых, зрители увидят праздничные выпуски программ «Фольк-мюзик», «Легко быть женщиной» и «Шеф-повар страны». Как я вам уже сообщала, в новогодний эфир выйдет скетч-шоу «Квартира-2011».

Традиционный телемарафон освежат прямыми включениями с основных площадей Украины: Киева, Харькова, Львова, Одессы и Днепропетровска. На десерт - концерты «Шансон» и «Первый на Первом» - солянка из артистов-победителей проекта «Национальная двадцатка». В перерывах - документальная лента о традициях празднования Нового года в Украине. И фильм «Мертвый сезон» с Маколеем Калкиным, в котором его герой переживает драму. Но закончится все, как и положено в Новый год, хеппи-эндом, чего и вам желаю. Надеюсь, помогла вам определиться с новогодним вечером: бежать от голубого экрана куда подальше или... А может, ну его, этот горнолыжный курорт, где нормального приема любимого канала может не оказаться?

 

МедиаНяня

Матеріали по темі