Новини компаній

О файер-шоу

7 квітня 2014, 10:46

Огонь, с давних пор помогавший людям обогревать жилище и готовить еду в последнее время стал ещё и неотъемлемым элементом индустрии развлечений. Сегодня фаер-шоу предлагают своим заказчикам значительная часть агентств по устройству праздников. Многие согласятся с тем, что это очень эффектное зрелище, а если учесть, что оно производиться в сочетании с фейерверком и стационарных пиротехнических декораций, то впечатления гарантированы.

В качестве реквизита во время представления используют пои – «шарик в мешке на верёвочке», шесты, веера, факелы, обручи скакалки, мечи, скакалки и многое другое. Хотя каждый отдельно взятый огненный театр имеет в своём активе собственный оригинальный реквизит и конструкции. Для дополнительного эффекта могут использоваться стационарные декорации с пиротехническими зарядами. Апогеем фаер-шоу обычно является массовое выступление участников в сопровождении насыщенного фейерверка. В сочетании с музыкой и световыми эффектами это смориться очень красиво. Колорита выступлениям участников добавляют сценические костюмы стилизованные под определенную тематику. Как правило, помимо фаер-шоу огненное представление содержит акробатические и хореографические элементы, что в сочетании с вышеперечисленным смориться очень эффектно.

В арсенале огненных театров существует определенный набор вариантов развлекательной программы. Он различается в зависимости от количества зрителей, размеров демонстрационной площади и, естественно, от финансового благосостояния заказчика. Соответственно, существуют сольные номера, выступления дуэтов, трио и впечатляющие огненно-пиротехнические программы. Также огненные театры могут предложить программу, состоящую из отдельных номеров, хотя возможно и проведение единого представления объединенного общим сюжетом. Это уже зависит творческого подхода к представлению в отдельно взятом коллективе, демонстрирующего фаер-шоу. Тематическое фаер-шоу с полным набором акробатических, хореографических, пиротехнических элементов и фейерверком – очень эффектное зрелище, практически не оставляющее равнодушными никого из зрителей.

К слову, при проведении фаер-шоу сертифицированными огненными театрами соблюдаются необходимые правила пожарной безопасности, а бензин, в силу его опасности для окружающих, в чистом виде не применяется. Фаер-шоу поможет сделать яркое красочное представление, запоминающееся надолго и оставляющее множество положительных эмоций.

Матеріали по темі